Deville Prime Curitiba promove nova edição do projeto Coleção do Chef
O projeto “Coleção do Chef” promovido pela rede de hotéis Deville apresenta, em agosto, releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir da visão dos chefs das unidades espalhadas pelo País
O projeto “Coleção do Chef” promovido pela rede de hotéis Deville apresenta, em agosto, releituras dos clássicos da gastronomia internacional a partir da visão dos chefs das unidades espalhadas pelo País. No Deville Prime Curitiba Rayon, o prato principal anunciado é o supremo de frango contemporâneo, com tiras grelhadas cobertas por confit de tomate.
Originário da França, o confit é uma técnica de elaboração de conservas, na qual os ingredientes passam por um processo de cristalização. Depois de pronta, a iguaria pode ficar armazenada durante meses sem perder o sabor. Complementa o prato um purê de batatas com molho de manjericão e, para harmonizar, o chef Reinado Batista sugere o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay.
Mais informações e reservas por meio do telefone (41) 2108-1110.
Originário da França, o confit é uma técnica de elaboração de conservas, na qual os ingredientes passam por um processo de cristalização. Depois de pronta, a iguaria pode ficar armazenada durante meses sem perder o sabor. Complementa o prato um purê de batatas com molho de manjericão e, para harmonizar, o chef Reinado Batista sugere o vinho Casa Valduga Premium Chardonnay.
Mais informações e reservas por meio do telefone (41) 2108-1110.