Unilever abre inscrições para concurso de restaurantes a quilo
Os restaurantes que quiserem participar do concurso de restaurantes a quilo – Melhores Quilos do Brasil, uma realização da Unilever Food Solutions em parceria com a Abrasel e a Sodexo, podem se inscrever até 31 de julho
Os restaurantes que quiserem participar do concurso de restaurantes a quilo – Melhores Quilos do Brasil, uma realização da Unilever Food Solutions em parceria com a Abrasel e a Sodexo, podem se inscrever até 31 de julho. “Nosso objetivo é atuar como valorizadores do trabalho de cozinheiros e estabelecimentos por quilo, que representam a cultura do nosso País ao fazerem parte do dia a dia de milhões de brasileiros. Queremos contribuir para o desenvolvimento desses restaurantes e seus profissionais para que tenhamos um mercado cada vez mais excelente e inovador”, diz Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions.
O concurso tem abrangência nacional e três etapas para escolher os melhores pratos de restaurantes por quilo do Brasil: a 1ª por voto popular, com a avaliação de clientes; a 2ª etapa com a avaliação de chefs da Unilever Food Solutions e da Abrasel das receitas dos dez restaurantes mais votados pelos clientes, quando escolherão os três melhores para a final; e a última etapa, que consistirá em uma visita aos estabelecimentos finalistas, quando os chefs provarão o prato e avaliarão aspectos de infraestrutura, higiene e aparência do restaurante.
“O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no Melhores Quilos do Brasil uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, comenta Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel. “Sermos parceiros da Unilever Food Solutions e da Abrasel neste projeto reforça o compromisso da Sodexo de proporcionar crescimento e desenvolvimento aos seus estabelecimentos credenciados, que atendem a milhões de trabalhadores que fazem suas refeições fora de casa diariamente”, afirma Alberto Weisser, diretor de Estabelecimentos da Sodexo Benefícios e Incentivos.
As edições de 2013 do concurso, realizada em 16 cidades brasileiras, receberam um total de mais de 117 mil votos aos 1.032 restaurantes participantes e 3.316 receitas inscritas. Os estabelecimentos interessados em participar da edição 2014 devem realizar sua inscrição pelo telefone 0800 2758375. Cada restaurante pode cadastrar até cinco pratos diferentes. Para expor as histórias e um pouco dos sentimentos que norteiam esses profissionais, a Unilever Food Solutions lançou um vídeo sobre a iniciativa. Clique AQUI para ver.
O concurso tem abrangência nacional e três etapas para escolher os melhores pratos de restaurantes por quilo do Brasil: a 1ª por voto popular, com a avaliação de clientes; a 2ª etapa com a avaliação de chefs da Unilever Food Solutions e da Abrasel das receitas dos dez restaurantes mais votados pelos clientes, quando escolherão os três melhores para a final; e a última etapa, que consistirá em uma visita aos estabelecimentos finalistas, quando os chefs provarão o prato e avaliarão aspectos de infraestrutura, higiene e aparência do restaurante.
“O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no Melhores Quilos do Brasil uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, comenta Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel. “Sermos parceiros da Unilever Food Solutions e da Abrasel neste projeto reforça o compromisso da Sodexo de proporcionar crescimento e desenvolvimento aos seus estabelecimentos credenciados, que atendem a milhões de trabalhadores que fazem suas refeições fora de casa diariamente”, afirma Alberto Weisser, diretor de Estabelecimentos da Sodexo Benefícios e Incentivos.
As edições de 2013 do concurso, realizada em 16 cidades brasileiras, receberam um total de mais de 117 mil votos aos 1.032 restaurantes participantes e 3.316 receitas inscritas. Os estabelecimentos interessados em participar da edição 2014 devem realizar sua inscrição pelo telefone 0800 2758375. Cada restaurante pode cadastrar até cinco pratos diferentes. Para expor as histórias e um pouco dos sentimentos que norteiam esses profissionais, a Unilever Food Solutions lançou um vídeo sobre a iniciativa. Clique AQUI para ver.