Outback Steakhouse abre 80 vagas no Rio de Janeiro
A rede de restaurantes Outback Steakhouse abriu processo seletivo para preenchimento de 80 vagas para o Rio de Janeiro. Os postos são para atendentes de restaurante e de bar e auxiliar de cozinha
A rede de restaurantes Outback Steakhouse abriu processo seletivo para preenchimento de 80 vagas para o Rio de Janeiro. Os postos são para atendentes de restaurante e de bar e auxiliar de cozinha. Interessados deverão comparecer em um dos restaurantes da rede, somente às segundas-feiras, das 15h às 17h, com RG, foto 3x4 e Carteira de Trabalho para participar da primeira entrevista.
Os candidatos podem ser homens ou mulheres com mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com ensino médio/técnico completo ou cursando), que tenham disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. Não é necessário ter experiência anterior.
“Todos os outbackers – como chamamos nossos funcionários – são estimulados a agir com espírito empreendedor para conquistar nossos clientes e atendê-los de forma diferenciada. Buscamos desenvolver as pessoas para que eventualmente possam assumir novas posições no restaurante. O ambiente de trabalho alegre e informal é outra vantagem para quem trabalha conosco”, explica o sócio regional da rede, Roy Cox.
A rede oferece oportunidade de carreira, assistência médica e odontológica e outros benefícios. Durante o processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas de acordo com o cargo pretendido. Os outbackers selecionados após estas etapas passam por um treinamento no restaurante.
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. Mais informações pelo www.outback.com.br.
Os candidatos podem ser homens ou mulheres com mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com ensino médio/técnico completo ou cursando), que tenham disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. Não é necessário ter experiência anterior.
“Todos os outbackers – como chamamos nossos funcionários – são estimulados a agir com espírito empreendedor para conquistar nossos clientes e atendê-los de forma diferenciada. Buscamos desenvolver as pessoas para que eventualmente possam assumir novas posições no restaurante. O ambiente de trabalho alegre e informal é outra vantagem para quem trabalha conosco”, explica o sócio regional da rede, Roy Cox.
A rede oferece oportunidade de carreira, assistência médica e odontológica e outros benefícios. Durante o processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas de acordo com o cargo pretendido. Os outbackers selecionados após estas etapas passam por um treinamento no restaurante.
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. Mais informações pelo www.outback.com.br.