Claudio Schapochnik   |   28/07/2014 13:10

Intercity Express cria doce para festival gastronômico em Jundiaí (SP)

Uma tortinha com recheio de creme de baunilha e uva Itália será o prato apresentado pelo hotel Intercity Express Jundiaí, no interior de São Paulo, no festival gastronômico Sabores de Jundiaí, que acontece de 1º de agosto a 14 de setembro naquela cidade

Uma tortinha com recheio de creme de baunilha e uva Itália será o prato apresentado pelo hotel Intercity Express Jundiaí, no interior de São Paulo, no festival gastronômico Sabores de Jundiaí, que acontece de 1º de agosto a 14 de setembro naquela cidade.

A Torteleta Itália, como foi batizada a receita, foi inspirada na relação da cidade com a cultura italiana. A partir de 1890, Jundiaí recebeu um grande número de imigrantes vindos da Itália. Promovido pela Prefeitura Municipal de Jundiaí e a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Turismo, o festival quer incentivar o turismo local e a promoção da cidade como centro de gastronomia regional.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados