Instituto em São Paulo dá curso de tortas e entremets
Estão abertas as inscrições para o curso “Inevitáveis Clássicos: tortas e entremets”, que será realizado durante os dias 26 e 27 deste mês pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação
Estão abertas as inscrições para o curso “Inevitáveis Clássicos: tortas e entremets”, que será realizado durante os dias 26 e 27 deste mês pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação.
Conduzido por professores brasileiros, o curso pode ser vivenciado tanto por um profissional do setor, como por iniciantes interessados em desenvolver técnicas e adquirir conhecimento sobre confeitaria francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.
Entre as mais de 15 receitas a serem abordadas durante o curso, serão montados três entremets e duas tortas. Destaca-se ainda as técnicas para apresentações dos pratos, montagens de mesas e vitrines, e explicações sobre as etapas de congelamento e estocagem.
“O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie usa técnicas e métodos já aplicados na França, além de contar com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França”, explica a coordenadora do Institut no Brasil, Helena Mil-Homens, que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do Exterior.
Mais informações pelo tel. (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com.
Conduzido por professores brasileiros, o curso pode ser vivenciado tanto por um profissional do setor, como por iniciantes interessados em desenvolver técnicas e adquirir conhecimento sobre confeitaria francesa. Empresas que inscreverem mais de um profissional ganham desconto de 10%.
Entre as mais de 15 receitas a serem abordadas durante o curso, serão montados três entremets e duas tortas. Destaca-se ainda as técnicas para apresentações dos pratos, montagens de mesas e vitrines, e explicações sobre as etapas de congelamento e estocagem.
“O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie usa técnicas e métodos já aplicados na França, além de contar com a expertise de professores franceses e brasileiros que se formaram pela escola em Rouen, na França”, explica a coordenadora do Institut no Brasil, Helena Mil-Homens, que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do Exterior.
Mais informações pelo tel. (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com.