Federação Italiana de Chefs participará da Alimentaria Brasil
Para representar a Itália na Alimentaria Brasil, a Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora da feira que é realizada em paralelo à Equipotel São Paulo, 15 a 18 de setembro, convidou novamente a delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana de Chefes-Fic)
Para representar a Itália na Alimentaria Brasil, a Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora da feira que é realizada em paralelo à Equipotel São Paulo, entre 15 a 18 de setembro, convidou novamente a delegação brasileira da Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana de Chefs-Fic).
“Essa é a nossa segunda participação. Será um momento importante para a autêntica gastronomia italiana no Brasil e para os profissionais que nela atuam. A Alimentaria Brasil é fundamental para toda a América Latina. É um espaço de troca de informações e serve como um direcionamento para o setor alimentício”, opina o presidente da Fic Brasil e América Latina, Bruno Stippe. Ele é ainda o atual Chef Cavalière da Casa Real do Príncipe Cernetic, da Albânia e de Montenegro, e chef professor da cozinha italiana no Centro Europeu, em Curitiba, e da pós-graduação e MBA da Universidade Paulista (Unip).
Para mostrar toda a riqueza gastronômica italiana, a Fic estará com um estande de 90 m² e terá dois espaços: a Sala de Aula Show e a Cozinha Show. “Teremos um estande completo de demonstrações de cozinha artística, bate-papo e informações aos visitantes para quem quer seguir o caminho correto da gastronomia italiana com os mais renomados chefs. Também teremos aulas gratuitas com degustação ensinando técnicas, estilos e filosofias da cozinha do país”, adianta Stippe. Entre as novidades serão apresentados novos produtos, tendências, técnicas e receitas exclusivas.
Para saber mais, acesse www.ficbrasile.com.br e www.alimentariabrasil.com.br.
“Essa é a nossa segunda participação. Será um momento importante para a autêntica gastronomia italiana no Brasil e para os profissionais que nela atuam. A Alimentaria Brasil é fundamental para toda a América Latina. É um espaço de troca de informações e serve como um direcionamento para o setor alimentício”, opina o presidente da Fic Brasil e América Latina, Bruno Stippe. Ele é ainda o atual Chef Cavalière da Casa Real do Príncipe Cernetic, da Albânia e de Montenegro, e chef professor da cozinha italiana no Centro Europeu, em Curitiba, e da pós-graduação e MBA da Universidade Paulista (Unip).
Para mostrar toda a riqueza gastronômica italiana, a Fic estará com um estande de 90 m² e terá dois espaços: a Sala de Aula Show e a Cozinha Show. “Teremos um estande completo de demonstrações de cozinha artística, bate-papo e informações aos visitantes para quem quer seguir o caminho correto da gastronomia italiana com os mais renomados chefs. Também teremos aulas gratuitas com degustação ensinando técnicas, estilos e filosofias da cozinha do país”, adianta Stippe. Entre as novidades serão apresentados novos produtos, tendências, técnicas e receitas exclusivas.
Para saber mais, acesse www.ficbrasile.com.br e www.alimentariabrasil.com.br.