Hugo Okada   |   22/07/2014 13:45

Costão do Santinho (SC) contrata novo gerente de A&B

O Costão do Santinho, situado em Florianópolis (SC), anuncia a contratação de Albertino Villalobos como novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B)

O Costão do Santinho, situado em Florianópolis (SC), anunciou a contratação de Albertino Villalobos como novo gerente de Alimentos e Bebidas (A&B). Experiente na gestão de cozinhas especializadas e de diversas culinárias como brasileira, mexicana, francesa, portuguesa, italiana, espanhola, entre outras, o novo gerente assume o cargo com o desafio de manter o padrão de qualidade da cozinha do Costão, e surpreender os hóspedes com constantes inovações.

“É a realização de uma experiência de puro encantamento e qualidade de vida repleta de desafios. O sentido de existência do Costão sempre foi o de atender da melhor forma possível os hóspedes, por esse motivo investe tanto para aprimorar os nossos serviços. Os frutos desse trabalho fizeram do Costão do Santinho, o melhor resort de praia do Brasil. Desejo acima de tudo, corresponder às expectativas da empresa”, diz Villalobos, que já passou pelas redes Bourbon, Mabu, além do Aeroporto Internacional de Guarulhos em São Paulo.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados