Chef Atala e CEO da Ambev falarão no Congresso da Abrasel
Na agenda do 26º Congresso Nacional Abrasel, que tem o tema “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”, entre os dias 12 e 14 de agosto em Brasília, a organização confirma nomes como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, o presidente da Ambev, João Castro Neves
Na agenda do 26º Congresso Nacional Abrasel, que tem o tema “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”, entre os dias 12 e 14 de agosto em Brasília, a organização confirma nomes como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, o presidente da Ambev, João Castro Neves, e o presidente da Red Bull, Minás Vourodimos.
Além desses, o congresso terá ainda as presenças confirmadas do presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho; do proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo, Marcos Livi; do proprietário do restaurante Madero, Júnior Dursky; do diretor de Franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e da gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.
“Nosso objetivo é gerar inteligência em gestão e gastronomia, e promover a troca de experiência entre o mercado, a política e a academia. O novo formato do congresso traz o que chamamos de palestras-destaque, que contam com grandes nomes e servirão de inspiração para os participantes”, destaca Solmucci Júnior.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site do congresso (www.congressoabrasel.com.br). Associados Abrasel, associados Slow Food e estudantes têm descontos.
Além desses, o congresso terá ainda as presenças confirmadas do presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho; do proprietário dos restaurantes Quintana e Veríssimo, Marcos Livi; do proprietário do restaurante Madero, Júnior Dursky; do diretor de Franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e da gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.
“Nosso objetivo é gerar inteligência em gestão e gastronomia, e promover a troca de experiência entre o mercado, a política e a academia. O novo formato do congresso traz o que chamamos de palestras-destaque, que contam com grandes nomes e servirão de inspiração para os participantes”, destaca Solmucci Júnior.
As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site do congresso (www.congressoabrasel.com.br). Associados Abrasel, associados Slow Food e estudantes têm descontos.