Caroline Cabral   |   16/07/2014 17:30

26º Congresso Nacional Abrasel terá Alex Atala e presidente da Red Bull

O 26° Congresso Nacional Abrasel acontecerá nos dias 13 e 14 de agosto, em Brasília, com o tema: “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”.

O 26° Congresso Nacional Abrasel acontecerá em 13 e 14 de agosto, em Brasília, com o tema: “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”. O evento tem foco em conhecimento para o setor de alimentação fora do lar e é realizado em parceria com a revista Prazeres da Mesa e o Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB).

No primeiro dia do congresso, às 17h40, um dos principais executivos da Red Bull na América Latina, Minás Vourodimos, falará sobre como o marketing e o consumo, atrelados à experiência, são parte fundamental do planejamento de comunicação da marca. A empresa investe cerca de 30% do seu faturamento em marketing, desenvolvendo estratégias focadas em patrocínio de eventos.

Outras grandes influências participarão do evento, como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, e o presidente da AMBEV, João Castro Neves . Também são presenças confirmadas: presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho, o proprietário do Quintana e Veríssimo, Marcos Livi, o proprietário do Madero, Junior Dursky, o diretor da revista Prazeres da Mesa, Georges Schnyder, o presidente da ANR e proprietário do Pobre Juan, Cristiano Melles, o diretor de franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e a gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.

Inscrições são realizadas no site www.congressoabrasel.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados