26º Congresso Nacional Abrasel terá Alex Atala e presidente da Red Bull
O 26° Congresso Nacional Abrasel acontecerá nos dias 13 e 14 de agosto, em Brasília, com o tema: “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”.
O 26° Congresso Nacional Abrasel acontecerá em 13 e 14 de agosto, em Brasília, com o tema: “Do Ingrediente à mesa, preparando novos caminhos”. O evento tem foco em conhecimento para o setor de alimentação fora do lar e é realizado em parceria com a revista Prazeres da Mesa e o Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB).
No primeiro dia do congresso, às 17h40, um dos principais executivos da Red Bull na América Latina, Minás Vourodimos, falará sobre como o marketing e o consumo, atrelados à experiência, são parte fundamental do planejamento de comunicação da marca. A empresa investe cerca de 30% do seu faturamento em marketing, desenvolvendo estratégias focadas em patrocínio de eventos.
Outras grandes influências participarão do evento, como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, e o presidente da AMBEV, João Castro Neves . Também são presenças confirmadas: presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho, o proprietário do Quintana e Veríssimo, Marcos Livi, o proprietário do Madero, Junior Dursky, o diretor da revista Prazeres da Mesa, Georges Schnyder, o presidente da ANR e proprietário do Pobre Juan, Cristiano Melles, o diretor de franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e a gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.
Inscrições são realizadas no site www.congressoabrasel.com.br.
No primeiro dia do congresso, às 17h40, um dos principais executivos da Red Bull na América Latina, Minás Vourodimos, falará sobre como o marketing e o consumo, atrelados à experiência, são parte fundamental do planejamento de comunicação da marca. A empresa investe cerca de 30% do seu faturamento em marketing, desenvolvendo estratégias focadas em patrocínio de eventos.
Outras grandes influências participarão do evento, como o chef do Restaurante D.O.M., Alex Atala, e o presidente da AMBEV, João Castro Neves . Também são presenças confirmadas: presidente do Grupo Rubayat, Belarmino Iglesias Filho, o proprietário do Quintana e Veríssimo, Marcos Livi, o proprietário do Madero, Junior Dursky, o diretor da revista Prazeres da Mesa, Georges Schnyder, o presidente da ANR e proprietário do Pobre Juan, Cristiano Melles, o diretor de franquias do Rei do Mate e coordenador do comitê de food service da ABF, João Baptista Silva, e a gerente geral de alimentos da Anvisa, Denise Resende.
Inscrições são realizadas no site www.congressoabrasel.com.br.