Claudio Schapochnik   |   04/06/2014 17:55

Solarius Orgânicos lança champignon e feijoada vegetariana

A Solarius Orgânicos, de Brumadinho (MG), amplia a Linha Gourmet, que existe desde 2009, com mais três produtos: champignon, feijoada vegetariana e polenta com shiitake. “Esses três produtos estão em processo de certificação orgânica”,

A Solarius Orgânicos, de Brumadinho (MG), amplia a Linha Gourmet, que existe desde 2009, com mais três produtos: champignon, feijoada vegetariana e polenta com shiitake. “Esses três produtos estão em processo de certificação orgânica”, afirma o gerente comercial da empresa, Marcos Sérgio Guerra.

“Todo os produtos da Linha Gourmet são certificados pelo IBD e também direcionados ao Food service, ou seja, para restaurantes, bares, hotéis e pousadas com embalagens de 780 gramas”, enfatiza o gerente comercial.

Além dos três lançamentos, a Linha Gourmet tem os seguintes produtos: berinjela com shiitake, berinjela caponata, berinjela trufada, caponata de zucchini (abobrinha), creme de champignon trufado, funghi trifolati, molho pesto e pesto rosso.

“As vendas são diretas, e podemos desenvolver produtos específicos para a indústria da hospitalidade, inclusive com embalagem com o logo do hotel ou da rede”, finaliza Guerra. Contatos pelo celular (31) 9989-3841 e e-mail solarius@solarius.com.br.

A Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia começou hoje e segue até sábado (dia 7), no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O horário de visitação é das 11h às 19h, e a entrada é franca. Mais informações pelo www.biobrazilfair.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados

Sobre os comentários nas notícias da PANROTAS, importante mencionar que todos eles passam por uma mediação prévia. Os comentários não são publicados imediatamente e não há garantia de publicação. Estimulamos toda e qualquer manifestação que tenha relação com o contexto da matéria, que encoraje o debate, complemente a informação e traga pontos de vistas diferentes.