Diego Verticchio   |   03/06/2014 12:33

Le Canton contrata chef francês para reformular cardápio

O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, "casa" da Seleção Brasileira, contratou um chef francês Joel Guerin para reformular o cardápio do hotel durante a Copa do Mundo

O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, "casa" da Seleção Brasileira, contratou o chef francês Joel Guerin (foto) para reformular o cardápio do hotel durante a Copa do Mundo. O objetivo é internacionalizar o menu para atender aos turistas estrangeiros que visitarão a cidade durante os jogos. Os pratos também vão ganhar nova apresentação. “Vamos inserir receitas mais refinadas, mas sem deixar de ressaltar também os ingredientes brasileiros”, diz Guerin.

Durante os jogos, o Le Canton também terá TVs espalhadas pelos hotéis, open bar e promoções especiais, como a ‘5x4’, em que a quinta diária é cortesia para cada quatro diárias pagas. Outras atividades extras durante o período são oficina de circo e festa julina às quartas-feiras e sábados (de 11/06 a 12/07).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados