Komdelli terá almôndega e hambúrguer de salmão para food service
A indústria de pescados Komdelli, de Tijucas (SC), que trabalha com salmão, bacalhau e truta em diversas formas, vai lançar dois produtos para o segmento de Food Service no segundo semestre: almôndegas e hambúrgueres de salmão
A indústria de pescados Komdelli, de Tijucas (SC), que trabalha com salmão, bacalhau e truta em diversas formas, vai lançar dois produtos para o segmento de Food Service no segundo semestre: almôndegas e hambúrgueres de salmão. A empresa participa no 3° Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (Sial), evento paralelo à Fispal Food Service 2014.
“Lançamos agora na feira as versões para o varejo de almôndega, hambúrguer, patê e pratos prontos de salmão e em outubro teremos as linhas de almôndegas e hambúrgueres desse peixe em embalagens de dois e cinco quilos”, explica o gerente nacional de Vendas da Komdelli, Joycenir Souza.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até amanhã (sexta-feira, dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.
“Lançamos agora na feira as versões para o varejo de almôndega, hambúrguer, patê e pratos prontos de salmão e em outubro teremos as linhas de almôndegas e hambúrgueres desse peixe em embalagens de dois e cinco quilos”, explica o gerente nacional de Vendas da Komdelli, Joycenir Souza.
A Fispal Food Service 2014 prossegue até amanhã (sexta-feira, dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.