Hotel Beau Rivage (Suíça) cria menus para empresa aérea
Desde o início do mês até o início de setembro, os passageiros nas classes executiva e primeira da companhia aérea suíça Swiss, nos voos de longa distância (incluindo os que servem o Brasil), saboreiam o programa culinário Swiss Taste of Switzerland
Desde o início do mês até o início de setembro, os passageiros nas classes executiva e primeira da companhia aérea suíça Swiss, nos voos de longa distância (incluindo os que servem o Brasil), saboreiam o programa culinário Swiss Taste of Switzerland. Os cardápios de bordo levam a assinatura do prestigiado chef Dominique Gauthier, do restaurante do hotel Beau Rivage. A casa chama-se Le Chatt-Botté, que tem estrelas nos guias Michelin e Gault Millau, e vista para o Lago Geneva, em Genebra, na Suíça.
Os passageiros da executiva podem provar um bass e halibut tartar, preparado com lagosta marinada, caviar de berinjela e abobrinhas grelhadas. O prato é seguido pelo supreme de frango com mel e gengibre ou o filé de carne grelhada com cogumelos e batatas. A sobremesa é a compota de framboesa, acompanhada por um creme de lavanda.
Os passageiros da primeira desfrutam de pratos preparados exclusivamente para eles pelo chef Dominique Gauthier. Começando pelo creme de cogumelos, pistache e trufas de verão, o menu prossegue com um filé confit de limão St.Pierre, acompanhado por um purê de batatas com azeite de oliva e aspargos verdes. Para a sobremesa, Dominique Gauthier criou uma torta de damasco e tomilho com crumble de pistache.
Queijo, produzido na região de Genebra, será oferecido entre a entrada e a sobremesa.
Os passageiros da executiva podem provar um bass e halibut tartar, preparado com lagosta marinada, caviar de berinjela e abobrinhas grelhadas. O prato é seguido pelo supreme de frango com mel e gengibre ou o filé de carne grelhada com cogumelos e batatas. A sobremesa é a compota de framboesa, acompanhada por um creme de lavanda.
Os passageiros da primeira desfrutam de pratos preparados exclusivamente para eles pelo chef Dominique Gauthier. Começando pelo creme de cogumelos, pistache e trufas de verão, o menu prossegue com um filé confit de limão St.Pierre, acompanhado por um purê de batatas com azeite de oliva e aspargos verdes. Para a sobremesa, Dominique Gauthier criou uma torta de damasco e tomilho com crumble de pistache.
Queijo, produzido na região de Genebra, será oferecido entre a entrada e a sobremesa.