Grand Hyatt São Paulo terá brunch junino no dia 29
No dia 29 é celebrado o Dia de São Pedro, que integra o calendário festivo deste mês de junho. Para marcar a data, o restaurante C-Cultura Caseira, do Grand Hyatt São Paulo, abre espaço no cardápio para os típicos pratos das celebrações juninas
No dia 29 é celebrado o Dia de São Pedro, que integra o calendário festivo deste mês de junho. Para marcar a data, o restaurante C-Cultura Caseira, do Grand Hyatt São Paulo, abre espaço no cardápio para os típicos pratos das celebrações juninas.
O brunch, servido a partir das 13h, terá destaques como o cuscuz paulista, a torta caipira de frango e pimentões, a sopa de pinhão, o milho na espiga, a pamonha, a canjica e o cural, entre outras opções selecionadas pelo chef Laurent Hervé.
O custo por pessoa é de R$ 95 e inclui sucos do bufê, vinho quente e quentão, bufê com saladas, frios, pratos quentes e sobremesas típicas. Durante a semana do dia 23 de junho, no período de almoço, o restaurante também terá toques juninos.
O brunch, servido a partir das 13h, terá destaques como o cuscuz paulista, a torta caipira de frango e pimentões, a sopa de pinhão, o milho na espiga, a pamonha, a canjica e o cural, entre outras opções selecionadas pelo chef Laurent Hervé.
O custo por pessoa é de R$ 95 e inclui sucos do bufê, vinho quente e quentão, bufê com saladas, frios, pratos quentes e sobremesas típicas. Durante a semana do dia 23 de junho, no período de almoço, o restaurante também terá toques juninos.