Claudio Schapochnik   |   05/06/2014 15:42

Glutadela (à base de glúten) terá dois novos sabores no 2° semestre

No segundo semestre, a Shillife, de Assis (SP), vai lançar dois novos sabores de Glutadela. Trata-se de um produto embutido 100% vegetal, à base de glúten e temperos e que é produzido há dez anos. A empresa participa da Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos

No segundo semestre, a Shillife, de Assis (SP), vai lançar dois novos sabores de Glutadela. Trata-se de um produto embutido 100% vegetal, à base de glúten e temperos e que é produzido há dez anos. A empresa participa da Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia.

“Aqui na feira temos algumas opções de novos sabores, e é o consumidor quem vai escolher os dois novos que vamos lançar no segundo semestre”, diz Vinicius Speca, da Shillife. “Um deles é o de pequi, que teve uma aceitação muito boa”, emenda ele. Os três sabores atuais são original, azeitona e castanha do pará.

“Também temos a Glutadela para o segmento de Food Service, e a venda pode ser direta ou por meio de representantes”, afirma Speca. Os contatos são pelo site www.schillife.com.br.

A Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia prossegue até sábado (dia 7), no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O horário de visitação é das 11h às 19h, e a entrada é franca. Mais informações pelo www.biobrazilfair.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados