Claudio Schapochnik   |   25/06/2014 18:37

Cossari Alimentos inova com ketchups de manga e goiaba

Após três anos de pesquisa e 70 formulações, a Cossari Alimentos, de Catanduva (SP), foge do convencional e lança ketchup nos sabores goiaba e manga no 3° Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (Sial), evento paralelo à Fispal Food Service 2014

Após três anos de pesquisa e 70 formulações, a Cossari Alimentos, de Catanduva (SP), foge do convencional e lança ketchup nos sabores goiaba e manga no 3° Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (Sial), evento paralelo à Fispal Food Service 2014.

“Temos expertise na produção de frutas tropicais e, sobretudo, sabemos que o mercado quer produtos inovadores e por isso que criamos esses dois ketchups”, explica o diretor responsável pelas áreas Industrial e de Desenvolvimento da Cossari Alimentos, Ricardo Cossari.

Os dois ketchups recebem o nome de Guavachup e Mangochup, respectivamente, de goiaba e manga e recebem a marca Tropis. O de goiaba é mais doce, e o de manga, mais picante. “Ambos têm metade do teor de sódio dos ketchups comuns, não têm conservantes nem corantes artificiais”, destaca Cossari.

“Estamos apresentando os produtos e buscando distribuidores aqui na Sial, mas os interessados em ter nossos produtos podem contatar nosso diretor comercial, o Raul Cossari, pelo e-mail raul@cossari.com.br”, explica ele.

“Estamos muito interessados no segmento para hotéis, bares, resorts e restaurantes e, para o setor hoteleiro, especificamente, teremos uma embalagem de oito quilos”, assegura Cossari.

A Fispal Food Service 2014 prossegue até sexta-feira (dia 27), no Expo Center Norte, em São Paulo. O horário de visitação é das 13h às 21h. Outras informações pelo www.fispalfoodservice.com.br.

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