Claudio Schapochnik   |   05/06/2014 11:27

Amma Chocolate (BA) quer conquistar mercado hoteleiro

A Amma Chocolate quer estar muito mais presente na área da Hospitalidade. “Nossos produtos servem para várias funções dentro de um hotel ou pousada, como abertura de cama, cozinha e loja”, explica a coordenadora de Vendas Brasil, Carla Sanches

A Amma Chocolate quer estar muito mais presente na área da Hospitalidade. “Nossos produtos servem para várias funções dentro de um hotel ou pousada, como abertura de cama, cozinha e loja”, explica a coordenadora de Vendas Brasil, Carla Sanches, no estande na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia.

“O Tivoli Mofarrej, aqui em São Paulo, e o Hotel das Cataratas, em Foz do Iguaçu (PR), utilizam nossos produtos”, exemplifica Carla. “A hotelaria que quer produtos 100% orgânicos e finos é o nosso alvo, queremos estar mais presentes no segmento”, emenda ela, que diz ainda que várias negociações estão sendo feitas.

“Somos uma empresa 100% baiana, com sede em Salvador, que produz chocolate fino e orgânico de cacau e cupuaçu”, descreve Carla. “Em várias porcentagens de cacau puro, temos os seguintes produtos: tabletes de 5 gramas, cacau em pó, nibs de cacau (amêndoa de cacau) e barras de chocolate de cacau e de cupuaçu (80 gramas cada), entre outros.”

Para mais informações e vendas, ligue para Carla pelo tel. (11) 30680240 e celular (11) 99117-0271 ou escreva para carla@ammachocolate.com.br.

A Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia prossegue até sábado (dia 7), no Pavilhão da Bienal do Ibirapuera, em São Paulo. O horário de visitação é das 11h às 19h, e a entrada é franca. Mais informações pelo www.biobrazilfair.com.br.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados