Claudio Schapochnik   |   19/05/2014 10:10

Tosello Frios Especiais aposta em presunto alemão

A Tosello Frios Especiais traz ao mercado o Presunto Alemão Tosello, “produto elaborado com método praticamente artesanal, temperos especiais e um processo de defumação natural que dá mais sabor”

A Tosello Frios Especiais traz ao mercado o Presunto Alemão Tosello, “produto elaborado com método praticamente artesanal, temperos especiais e um processo de defumação natural que dá mais sabor”, destaca a empresa por meio de uma nota. O presunto está pronto para servir, frio ou aquecido.

Segundo a Tosello, a carne, pernil do porco, “é criteriosamente selecionada, recebe temperos especiais para realçar sabor e aroma. Após essa fase, o presunto é curado e defumado”.

No processo de defumação da Tosello, a fumaça é produzida em modernos geradores por fricção e conduzida para dentro das estufas, onde o cozimento e defumação são executados. “O uso de equipamento de fricção é mais saudável que o sistema de queima, pois possibilita baixas temperaturas de geração de fumaça e, consequentemente, produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos.”

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados