Santa Helena lança linha de produtos zero açúcar
A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, acaba de anunciar o lançamento da Paçoquita Zero com Aveia. A novidade, rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento do organismo, e sem a adição de açúcar, será vendida em displays de 4 e 24 unidades
A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, acaba de anunciar o lançamento da Paçoquita Zero com Aveia. A novidade, informa a empresa, é rica em fibras que auxiliam no bom funcionamento do organismo e sem a adição de açúcar, e será vendida em displays de quatro e 24 unidades.
No mesmo segmento, a nova linha Santa Helena Zero Açúcar, apresenta quatro opções de itens desenvolvidos com matéria-prima de alto valor nutricional: pé-de-moleque, doce de amendoim, cocada, e cocada com amendoim. Os produtos vêm em embalagens com 3 ou 24 unidades.
Há 72 anos no mercado, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas, e Derivados), que atesta a boa procedência e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.
No mesmo segmento, a nova linha Santa Helena Zero Açúcar, apresenta quatro opções de itens desenvolvidos com matéria-prima de alto valor nutricional: pé-de-moleque, doce de amendoim, cocada, e cocada com amendoim. Os produtos vêm em embalagens com 3 ou 24 unidades.
Há 72 anos no mercado, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas, e Derivados), que atesta a boa procedência e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.