Diego Verticchio   |   22/05/2014 13:16

Restaurante Skylab, do Rio Othon Palace, tem novo menu

Entre as entradas, os destaques são o Salmão defumado, creme de aneto e torradas (R$ 32), Coquilles St. Jacques com shitake e nirá (R$ 50), o Foie gras de pato ao vinho do porto, brioche morna (R$ 42) e o Folhado de escargots ao vinho branco e champignons (R$ 28)

O chef Jean Yves Poirey (foto) criou uma série de novidades para o almoço e o jantar do Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, em Copacanaba, no Rio de Janeiro. Entre as entradas, os destaques são o Salmão defumado, creme de aneto e torradas (R$ 32), Coquilles St. Jacques com shitake e nirá (R$ 50), o Foie gras de pato ao vinho do porto, brioche morna (R$ 42) e o Folhado de escargots ao vinho branco e champignons (R$ 28).

Para os que não dispensam saladas, é possível escolher entre a de Arenque marinado, batatas e carpaccio de beterraba (R$ 25), a de Queijo de cabra quente e vinagrete ao mel (R$ 26) e a Salada Crespa de fígado de galinha e bacon com ovo pochê (R$ 22). Bisque de lagostins ao cognac (R$ 26), Cebola Gratinada (R$ 24) e Creme de Abóbora e chips de bacon (R$ 20) são as opções de sopas.

Em destaque no novo menu, os peixes e os crustáceos estão em seis diferentes pratos como : Viennoise de linguado, manteiga de alcaparras e limão (R$ 60); Filé de robalo assado com alcachofras, tapenade de azeitonas pretas (R$ 65); Brandade de Bacalhau Nimoise (R$ 55); Filé de Badejo com arroz preto, aspargos e lagostins (R$ 70); Camarões grelhados, manteiga café de Paris e arroz Basmati (R$ 72) e Darne de salmão com purée de lentilhas coral e chips de bananas (R$ 52).

Já entre as opções de carnes e de aves, o cliente pode escolher entre o Filé ao Poivre com batatas gratinadas (R$ 60), Coq au vin com terrine de macaroni (R$ 48), Magret de pato, molho de pimenta verde e batatas salteadas (R$ 65) e o Steak tartare ida e volta na frigideira (R$ 55).

Formado pela escola de hotelaria Thonon-Les Bains, Jean Yves completou 40 anos de carreira, dos quais seis à frente do Skylab. O restaurante está aberto das 12h às 16h e de 19h às 24h. Informações e reservas: (21) 2106-1666 e contato@restauranteskylab.com.br.

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