Restaurante do Ramada Hotel Americana reabre para o público
O Ramada Hotel e Suítes Americana está reabrindo seu restaurante para atender o público. A iniciativa faz parte do plano de adaptação do hotel à marca Ramada e visa oferecer aos hóspedes e à cidade um atendimento de qualidade e com uma infraestrutura moderna
O Ramada Hotel e Suítes Americana está reabrindo seu restaurante para atender o público. A iniciativa faz parte do plano de adaptação do hotel à marca Ramada e visa oferecer aos hóspedes e à cidade um atendimento de qualidade e com uma infraestrutura moderna.
Segundo a gerente geral do Ramada Hotel e Suítes Americana, Luciana Santos, o objetivo é fazer com que o restaurante se torne referência para a cidade. “Teremos o prazer em receber os moradores da cidade no nosso restaurante onde eles poderão degustar um excelente cardápio, em um ambiente acolhedor e com a certeza de qualidade”, diz Luciana.
O diferencial gastronômico e a renovação são características do restaurante, que busca oferecer um cardápio diversificado, com massas, saladas, sopas, aves, pescados, carnes, sanduíches e sobremesas. O chef é Alexandre Neves. “Queremos atender os clientes que buscam uma boa gastronomia e também oferecer ao nosso hóspede, depois de um longo dia de trabalho ou passeio, a comodidade de degustar uma culinária contemporânea sem precisar se deslocar”, explica Neves.
Segundo a gerente geral do Ramada Hotel e Suítes Americana, Luciana Santos, o objetivo é fazer com que o restaurante se torne referência para a cidade. “Teremos o prazer em receber os moradores da cidade no nosso restaurante onde eles poderão degustar um excelente cardápio, em um ambiente acolhedor e com a certeza de qualidade”, diz Luciana.
O diferencial gastronômico e a renovação são características do restaurante, que busca oferecer um cardápio diversificado, com massas, saladas, sopas, aves, pescados, carnes, sanduíches e sobremesas. O chef é Alexandre Neves. “Queremos atender os clientes que buscam uma boa gastronomia e também oferecer ao nosso hóspede, depois de um longo dia de trabalho ou passeio, a comodidade de degustar uma culinária contemporânea sem precisar se deslocar”, explica Neves.