Mandarin Oriental Tokyo receberá chef Rene Redzepi para temporada
O hotel Mandarin Oriental Tokyo, fechou parceria com o chef René Redzepi do restaurante Noma, de Copenhague, Dinamarca, para uma temporada (de 9 a 31 de janeiro de 2015), onde o chef e sua equipe comandarão o restaurante de assinatura do empreendimento
O hotel Mandarin Oriental Tokyo fechou parceria com o chef Rene Redzepi, do restaurante Noma, de Copenhague, Dinamarca, para uma temporada de 9 a 31 de janeiro de 2015, onde o chef e sua equipe comandarão o restaurante de assinatura do empreendimento.
Em almoços e jantares com capacidade para até 50 pessoas, Redzepi mostrará a sua interpretação da cozinha japonesa, utilizando ingredientes sazonais e originários do país.
Segundo o próprio chef, será a realização de um antigo desejo, já que sempre teve profunda admiração e um profundo respeito pela cozinha japonesa e há muito tempo desejava passar um período no Japão, aplicando o seu estilo à culinária local.
“O Hotel Mandarin Oriental Tokyo se orgulha de sempre oferecer aos hóspedes, uma culinária estimulante e excepcional. Estamos muito satisfeitos de realizar o sonho do chef Redzepi e, ao mesmo tempo, trazer uma amostra da premiada cozinha do Noma ao Japão”, diz o gerente geral, Antônio Costa.
Em almoços e jantares com capacidade para até 50 pessoas, Redzepi mostrará a sua interpretação da cozinha japonesa, utilizando ingredientes sazonais e originários do país.
Segundo o próprio chef, será a realização de um antigo desejo, já que sempre teve profunda admiração e um profundo respeito pela cozinha japonesa e há muito tempo desejava passar um período no Japão, aplicando o seu estilo à culinária local.
“O Hotel Mandarin Oriental Tokyo se orgulha de sempre oferecer aos hóspedes, uma culinária estimulante e excepcional. Estamos muito satisfeitos de realizar o sonho do chef Redzepi e, ao mesmo tempo, trazer uma amostra da premiada cozinha do Noma ao Japão”, diz o gerente geral, Antônio Costa.