Hotel Show 2014 aguarda 2 mil visitantes nos três dias, diz diretor
Organizadora e promotora da Hotel Show 2014 – Feira de Produtos e Serviços para Hotelaria, Motelaria, Panificação, Gastronomia, Bares e Restaurantes, a PJ Eventos aguarda cerca de 2 mil visitantes nos três dias de feira – de hoje a sexta-feira (dia 30)
FOZ DO IGUAÇU (PR) – Organizadora e promotora da Hotel Show 2014 – Feira de Produtos e Serviços para Hotelaria, Motelaria, Panificação, Gastronomia, Bares e Restaurantes, a PJ Eventos aguarda cerca de 2 mil visitantes nos três dias de feira – de hoje a sexta-feira (dia 30). O evento ocorre no Centro de Convenções do hotel Golden Tulip Internacional Foz, em Foz do Iguaçu.
“Além dos mais de 30 expositores na feira e na área institucional, o grande destaque da Hotel Show 2014 é a grade de programação, que visa atualizar e trazer novidades aos profissionais de hotelaria e gastronomia”, afirma o diretor da PJ Eventos, Plácido José de Oliveira. “Capacitação é um dos fortes da feira.”
“Nesta edição, temos a Cozinha Show, com a apresentação de alguns pratos à base de peixe, com pacu defumado, harmonização de tilápia e croquete de peixe com queijo coalho, sempre em parceria com o Senac-PR”, exemplifica Oliveira.
Ainda na Cozinha Show, o diretor destaca a palestras “Buteco Gourmet e as Novas Tendências Gastronômicas”, com Rogério Salvino da Silva, do Senac Foz (às 15h), e “Como Preparar Café da Manhã com Qualidade e Rapidez”, com o chef Marco Túlio (às 18h30). Ambas serão amanhã (quinta-feira, dia 29).
A feira é realizada em Foz do Iguaçu desde a quinta edição, sendo que três ocorreram em paralelo ao Festival de Turismo das Cataratas. Antes era realizada na capital paranaense, Curitiba.
O acesso é gratuito apenas para profissionais do setor e estudantes de hotelaria e gastronomia. A feira funciona das 14h às 21h, e o Centro de Convenções do hotel Golden Tulip Internacional Foz fica na rua Almirante Barroso, 2.006, no Centro. Para mais informações, acesse www.hotelshow.com.br.
“Além dos mais de 30 expositores na feira e na área institucional, o grande destaque da Hotel Show 2014 é a grade de programação, que visa atualizar e trazer novidades aos profissionais de hotelaria e gastronomia”, afirma o diretor da PJ Eventos, Plácido José de Oliveira. “Capacitação é um dos fortes da feira.”
“Nesta edição, temos a Cozinha Show, com a apresentação de alguns pratos à base de peixe, com pacu defumado, harmonização de tilápia e croquete de peixe com queijo coalho, sempre em parceria com o Senac-PR”, exemplifica Oliveira.
Ainda na Cozinha Show, o diretor destaca a palestras “Buteco Gourmet e as Novas Tendências Gastronômicas”, com Rogério Salvino da Silva, do Senac Foz (às 15h), e “Como Preparar Café da Manhã com Qualidade e Rapidez”, com o chef Marco Túlio (às 18h30). Ambas serão amanhã (quinta-feira, dia 29).
A feira é realizada em Foz do Iguaçu desde a quinta edição, sendo que três ocorreram em paralelo ao Festival de Turismo das Cataratas. Antes era realizada na capital paranaense, Curitiba.
O acesso é gratuito apenas para profissionais do setor e estudantes de hotelaria e gastronomia. A feira funciona das 14h às 21h, e o Centro de Convenções do hotel Golden Tulip Internacional Foz fica na rua Almirante Barroso, 2.006, no Centro. Para mais informações, acesse www.hotelshow.com.br.
*Fonte: A reportagem do Portal PanHotéis hospeda-se no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention