Hugo Okada   |   29/05/2014 11:24

Grande Hotel Campos do Jordão (SP) divulga seu novo cardápio

O Grande Hotel Campos do Jordão, que este ano completa 70 anos de operação, anunciou o lançamento de um novo cardápio para o restaurante do empreendimento, o Araucária.

O Grande Hotel Campos do Jordão, que este ano completa 70 anos de operação, anunciou o lançamento de um novo cardápio para o restaurante do empreendimento, o Araucária. O novo menu, com referências italianas e francesas, une ingredientes de qualidade às melhores técnicas de preparo, proporcionando aos hóspedes, uma gastronomia requintada.

Na entrada, sugestões como a torrada de brioche com chutney de cebola roxa, escalope de foie grãs e redução de vinho do porto e carpaccio de bacalhau ao aroma de limão siciliano com azeite de salsa, amêndoas e ovas de salmão. Como prato principal, stinco de cordeiro ao molho de cacau com mousseline de feijão branco e nibs crocantes, carré de cordeiro com redução de pinot noir e risoto de brie e zucchini e tortelli de alcachofras com burrata in brodo de abóbora.

Para a sobremesa, mini charlotte de framboesa e baunilha e trilogia de verrines de chocolate com pralinés de pistache, avelã, amêndoas e macarons. “O Araucária é consagrado por sua gastronomia exclusiva. Por isso, apostamos constantemente em ingredientes de alta qualidade, serviço de alto padrão e ambiente aconchegante”, diz o gerente geral do Grande Hotel Campos do Jordão, Renato Cyrino Bianchi.

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