Hugo Okada   |   13/05/2014 15:11

Festival de Sopas Ceagesp 2014 começa amanhã em SP

Começa nesta quarta-feira, dia 14 de maio, o 6º Festival de Sopas Ceagesp 2014, a partir das 18 horas.

Começa amanhã (quarta-feira, dia 14) o 6º Festival de Sopas Ceagesp 2014, em São Paulo, a partir das 18 horas. O cardápio desta primeira semana, de 14 a 18 de maio (quarta a domingo), consiste em creme de couve-flor com queijo roquefort, sopa de rabada, galinha caipira com legumes e as tradicionais sopa de cebola e sopa de cebola gratinada.

Até agosto, toda semana, o festival oferecerá sabores de sopas diferentes, com exceção da sopa de cebola, carro-chefe do evento, que permanece como opção até o encerramento, no dia 24 de agosto. O horário de funcionamento é às quartas, quintas e aos domingos, das 18h à meia-noite,e às sextas e aos sábados, das 18h às 2h.

As pessoas poderão se servir de sopas a vontade pelo valor único de R$ 29,90. Antepastos como queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outros serão cobrados a parte bem como as bebidas e sobremesas.

A entrada do evento este ano fica no portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo da Ceagesp, localizado na Avenida Doutor Gastão Vidigal na Vila Leopoldina (zona oeste).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados