Dri Dri chega ao País com foco no gelato artesanal italiano
A gelateria Dri Dri, especializada na elaboração de gelatos italianos, abre suas portas no bairro Jardim Paulista, em São Paulo.
A gelateria Dri Dri abre suas portas no bairro Jardim Paulista, em São Paulo, destacando sua especialização na elaboração de gelatos italianos. Criada em 2010, e com três unidades em Londres, a gelateria italiana é administrada no Brasil pelos sócios franceses Dimitri Mussard e Nicolas de Virieu. Os gelatos são preparados artesanalmente na cozinha própria com o savoir faire e maquinário italianos, e ingredientes frescos de vários lugares do mundo, informam os empresários.
A Dri Dri destaca que os gelatos e sorbets não contém corantes, estabilizantes ou emulsionantes, e são armazenados em freezers especiais que mantém condições ideais para o consumo, com temperatura constante e bloqueio de luz e oxigênio. Outro diferencial, segundo eles, fica por conta do processo de mantecazzione, no qual se misturam os ingredientes de forma lenta e constante, evitando a absorção de ar e dispensando a adição de gordura para conferir textura a massa, pois o processo já deixa o produto denso, conferindo leveza de sabor e tornando-os mais saudáveis.
A Dri Dri destaca que os gelatos e sorbets não contém corantes, estabilizantes ou emulsionantes, e são armazenados em freezers especiais que mantém condições ideais para o consumo, com temperatura constante e bloqueio de luz e oxigênio. Outro diferencial, segundo eles, fica por conta do processo de mantecazzione, no qual se misturam os ingredientes de forma lenta e constante, evitando a absorção de ar e dispensando a adição de gordura para conferir textura a massa, pois o processo já deixa o produto denso, conferindo leveza de sabor e tornando-os mais saudáveis.