Cervejas para comemorar é tema da Confraria Radisson (SP) essa semana
Na quinta, 29, acontece a 2ª Confraria de Cervejas Radisson, voltado para degustação de cervejas especiais, fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora Bier & Wein e o Restaurante Badebec
Na quinta-feira, 29, acontece a 2ª Confraria de Cervejas Radisson, voltado para degustação de cervejas especiais, fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas Bier & Wein e o Restaurante Badebec. O hotel está localizado no bairro do Itaim e a degustação é aberta ao público em geral. O tema será “Cervejas para comemorar”, aproveitando a aproximação da Copa do Mundo.
Os especialistas da Bier & Wein são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, ao comprar o ingresso, o participante poderá degustar 150 ml de cada cerveja, geralmente, seis rótulos diferentes. Para o dia 29 de maio, as cervejas degustadas serão: 1795 Czech Lager, da República Tcheca; Badger Golden Glory, da Inglaterra; Erdinger Kristall e Warsteiner Dunkel, ambas da Alemanha; e Steenbrugge Blond e Rodenbach Caractère Rouge, ambas da Bélgica.
As degustações acontecem sempre das 19h às 21h. Para harmonizar com as bebidas, o restaurante Badebec disponibiliza acepipes criados especialmente pela chef do restaurante, Lourdes Bottura, que combinam com cada cerveja, inspirados no país de origem da bebida. Para este segundo encontro, entre os acepipes estão mini batatas com maionese, mostarda e Kummel (República Tcheca), mini cuscuz de palmito e robata de salsicha (Alemanha), pasta de atum com torradas e finger de salmon e sour cream (Bélgica), além de tartelete de creme com frutas amarelas (Inglaterra).
Ao ingressar no evento, o participante recebem um cartão e uma caneta e podem dar sua opinião sobre as melhores harmonizações entre as cervejas e os acepipes degustados. O evento conta com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas. Os ingressos custam R$ 55 por pessoa pelo (11) 2133-5960.
Os especialistas da Bier & Wein são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, ao comprar o ingresso, o participante poderá degustar 150 ml de cada cerveja, geralmente, seis rótulos diferentes. Para o dia 29 de maio, as cervejas degustadas serão: 1795 Czech Lager, da República Tcheca; Badger Golden Glory, da Inglaterra; Erdinger Kristall e Warsteiner Dunkel, ambas da Alemanha; e Steenbrugge Blond e Rodenbach Caractère Rouge, ambas da Bélgica.
As degustações acontecem sempre das 19h às 21h. Para harmonizar com as bebidas, o restaurante Badebec disponibiliza acepipes criados especialmente pela chef do restaurante, Lourdes Bottura, que combinam com cada cerveja, inspirados no país de origem da bebida. Para este segundo encontro, entre os acepipes estão mini batatas com maionese, mostarda e Kummel (República Tcheca), mini cuscuz de palmito e robata de salsicha (Alemanha), pasta de atum com torradas e finger de salmon e sour cream (Bélgica), além de tartelete de creme com frutas amarelas (Inglaterra).
Ao ingressar no evento, o participante recebem um cartão e uma caneta e podem dar sua opinião sobre as melhores harmonizações entre as cervejas e os acepipes degustados. O evento conta com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas. Os ingressos custam R$ 55 por pessoa pelo (11) 2133-5960.