Processadora de carne de rã quer chegar à hotelaria
Produtora e exportadora catarinense de carne de rã, a Ranac, de Antônio Carlos (SC), quer ampliar a presença no segmento de restaurantes e bares e chegar ao segmento da hotelaria
FLORIANÓPOLIS – Produtora e exportadora catarinense de carne de rã, a Ranac, de Antônio Carlos (SC), quer ampliar a presença no segmento de restaurantes e bares e chegar ao segmento da hotelaria. “Esse é o motivo de nossa participação na Feira de Produtos e Serviços para a Hotelaria – Exprotel, no estande da Associação de Turismo Hidrotermal de Santa Catarina”, explica o proprietário Flávio Lawless.
“Temos entre outras certificações o Sif (Brasil), FDA (Estados Unidos), a da União Europeia e a HACCP, norma de segurança alimentar internacional”, destaca Lawless. “Nosso processo de produção é o único rastreado em todo o mundo.”
“Quero chegar à hotelaria com nossa linha completa e tenho distribuição nacional”, afirma ele. “Na área de bares e restaurantes estamos presentes, entre outros, no Paris 6 e Boizão Grill, em São Paulo; no Rubiani, em Curitiba; e no Box 32 e Bistrô Santa Maria, ambos em Florianópolis”, exemplifica.
PRODUTOS
A Ranac produz coxa de rã (240 g), rã inteira (500 g), bolinho de rã (240 g) e coxas de rã marinadas e empanadas (240 g). E o desenvolvimento de mais produtos continua.
“Para maio, teremos hambúrgueres de rã e risotto de rã. Para julho, a meta é lançar patê de carne de rã defumada e penne ao molho de rã com cogumelos”, antecipa Lawless.
A 26ª Feira de Produtos e Serviços para a Hotelaria – Exprotel é um evento paralelo ao 28° Encontro Catarinense de Hoteleiros (Encatho), que começou nesta quarta-feira (dia 2) e segue até amanhã (dia 4) no Centro Sul. A realização de ambos os eventos é da ABIH-SC.
Clique em “+Fotos” e veja as embalagens dos quatro produtos comercializados atualmente. Mais informações pelo www.ranac.com.br.
“Temos entre outras certificações o Sif (Brasil), FDA (Estados Unidos), a da União Europeia e a HACCP, norma de segurança alimentar internacional”, destaca Lawless. “Nosso processo de produção é o único rastreado em todo o mundo.”
“Quero chegar à hotelaria com nossa linha completa e tenho distribuição nacional”, afirma ele. “Na área de bares e restaurantes estamos presentes, entre outros, no Paris 6 e Boizão Grill, em São Paulo; no Rubiani, em Curitiba; e no Box 32 e Bistrô Santa Maria, ambos em Florianópolis”, exemplifica.
PRODUTOS
A Ranac produz coxa de rã (240 g), rã inteira (500 g), bolinho de rã (240 g) e coxas de rã marinadas e empanadas (240 g). E o desenvolvimento de mais produtos continua.
“Para maio, teremos hambúrgueres de rã e risotto de rã. Para julho, a meta é lançar patê de carne de rã defumada e penne ao molho de rã com cogumelos”, antecipa Lawless.
A 26ª Feira de Produtos e Serviços para a Hotelaria – Exprotel é um evento paralelo ao 28° Encontro Catarinense de Hoteleiros (Encatho), que começou nesta quarta-feira (dia 2) e segue até amanhã (dia 4) no Centro Sul. A realização de ambos os eventos é da ABIH-SC.
Clique em “+Fotos” e veja as embalagens dos quatro produtos comercializados atualmente. Mais informações pelo www.ranac.com.br.
*Fonte: A reportagem do PanHotéis hospeda-se no Blue Tree Towers Florianópolis