Nutricionista Carina Boniatti lança livro com 40 receitas doces
Carina Boniatti lançou em São Paulo, com patrocínio da Chocolife, o livro de receitas “Colheradas de sabor e saúde”. A obra traz 40 receitas sem glúten, laticínios e soja
Carina Boniatti lançou em São Paulo, com patrocínio da Chocolife, o livro de receitas Colheradas de sabor e saúde. A obra traz 40 receitas sem glúten, laticínios e soja.
Carina é nutricionista formada pela Unisinos (RS), especializada em nutrição clínica funcional pela VP Consultoria (SP), formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (SP) e especializada em técnicas gastronômicas pela renomada escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris.
O livro é o resultado de experiências e vivências dos cursos que a nutricionista e chef ministra no Colherada Gourmet – Oficina Gastronômica, empresa que oferece cursos de gastronomia funcional com a demonstração prática de receitas e argumentação nutricional, com conteúdos voltados especialmente para nutricionistas, gestores de restaurantes, profissionais de gastronomia, culinaristas e quem deseje ampliar seus conhecimentos em gastronomia funcional e informações básicas de nutrição.
Carina é nutricionista formada pela Unisinos (RS), especializada em nutrição clínica funcional pela VP Consultoria (SP), formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (SP) e especializada em técnicas gastronômicas pela renomada escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris.
O livro é o resultado de experiências e vivências dos cursos que a nutricionista e chef ministra no Colherada Gourmet – Oficina Gastronômica, empresa que oferece cursos de gastronomia funcional com a demonstração prática de receitas e argumentação nutricional, com conteúdos voltados especialmente para nutricionistas, gestores de restaurantes, profissionais de gastronomia, culinaristas e quem deseje ampliar seus conhecimentos em gastronomia funcional e informações básicas de nutrição.