Claudio Schapochnik   |   08/04/2014 10:29

Nutricionista Carina Boniatti lança livro com 40 receitas doces

Carina Boniatti lançou em São Paulo, com patrocínio da Chocolife, o livro de receitas “Colheradas de sabor e saúde”. A obra traz 40 receitas sem glúten, laticínios e soja

Carina Boniatti lançou em São Paulo, com patrocínio da Chocolife, o livro de receitas Colheradas de sabor e saúde. A obra traz 40 receitas sem glúten, laticínios e soja.

Carina é nutricionista formada pela Unisinos (RS), especializada em nutrição clínica funcional pela VP Consultoria (SP), formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (SP) e especializada em técnicas gastronômicas pela renomada escola de Gastronomia Le Cordon Bleu, em Paris.

O livro é o resultado de experiências e vivências dos cursos que a nutricionista e chef ministra no Colherada Gourmet – Oficina Gastronômica, empresa que oferece cursos de gastronomia funcional com a demonstração prática de receitas e argumentação nutricional, com conteúdos voltados especialmente para nutricionistas, gestores de restaurantes, profissionais de gastronomia, culinaristas e quem deseje ampliar seus conhecimentos em gastronomia funcional e informações básicas de nutrição.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados