Hugo Okada   |   15/04/2014 16:18

Miami (EUA) inaugura mais opções gastronômicas

Novos empreendimentos gastronômicos estão abrindo suas portas em Miami (EUA). Entre as novidades, o Porcão Farm to Grill, espaço multi-funcional com 975 metros quadrados, no coração da Mary Brickell Village em Downtown Miami. O restaurante oferecerá carnes premium curadas e pratos preparados com pro

Novos empreendimentos gastronômicos estão abrindo suas portas em Miami, nos Estados Unidos. Entre as novidades, há o Porcão Farm to Grill, espaço multifuncional com 975 metros quadrados, no coração da Mary Brickell Village em Downtown Miami.

O restaurante oferece carnes premium curadas e pratos preparados com produtos frescos e ingredientes sazonais. A cozinha é comandada pelo chef Jeff O`Neill. Para saber mais, acesse: www.porcaogrill.com.

O chef Giorgio Rapicavoli e seu sócio Alex Casanova, a dupla por trás do Eating House, um dos favoritos em Coral Gables, anunciam o lançamento de sua nova empreitada gastronômica, o Taperia Raca, um restaurante e wine bar casual de tapas espanholas na Mimo District, em Miami.

Com proposta de menu espanhol com sabores clássicos e atmosfera descontraída inspirada em lojas vintage do bairro, Rapicavoli e Casanova trazem arte e música como destaque do novo empreendimento, com paredes em tijolos aparentes, cabeças de touro em papelão e o reggae espanhol como trilha de fundo. Para mais informações, visite: www.taperiaraca.com.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados