Food Hospitality World 2014 divulga destaques da programação
A Food Hospitality World 2014, uma das maiores feiras do segmento de alimentação no Brasil, traz nesta edição, o tema capacitação e atualização profissional do setor gastronômico e hoteleiro, que vem ganhando destaque na economia do País
A Food Hospitality World 2014, de alimentação, que teve sua primeira edição no Brasil no ano passado, traz como tema em 2014 capacitação e atualização profissional do setor gastronômico e hoteleiro. O evento acontece entre os dias 9 a 11 de abril, das 13h às 20h30, no Transamérica Expo Center em São Paulo, quando também será realizado o Conotel.
Entre os destaques da programação: Arena Gastronômica (gratuito); Conferência FHW Food Service; Congresso Internacional da Pizza; Congresso Nacional de Hotéis (56º Conotel); Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria; e Seminário do Café/Programa de Atualização (gratuito). Também estão programados seis workshops empresariais: Cerveja especializada; Franquias de Alimentação; Gelato artesanal; Engenharia do Cardápio; RH; Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar e Azeite de Oliva Artesanal, gratuitos.
Entre os destaques da programação: Arena Gastronômica (gratuito); Conferência FHW Food Service; Congresso Internacional da Pizza; Congresso Nacional de Hotéis (56º Conotel); Copa Brasil de Confeitaria & Gelateria; e Seminário do Café/Programa de Atualização (gratuito). Também estão programados seis workshops empresariais: Cerveja especializada; Franquias de Alimentação; Gelato artesanal; Engenharia do Cardápio; RH; Ingrediente estratégico para alimentação fora do lar e Azeite de Oliva Artesanal, gratuitos.