Chef Bocuse abrirá nova casa no Grand Hôtel-Dieu (Lyon)
Segundo comunicado da Atout France no Brasil, o famoso chef francês Paul Bocuse abrirá um novo restaurante no Grand Hotel-Dieu, em Lyon, na França. O Le Grand Réfectoire será inaugurado em um edifício que abrigará a Cité Internationale de la Gastronomie
Segundo comunicado da Atout France no Brasil, o famoso chef francês Paul Bocuse abrirá um novo restaurante no Grand Hotel-Dieu, em Lyon, na França. O Le Grand Réfectoire será inaugurado em um edifício que abrigará a Cité Internationale de la Gastronomie (Cidade Internacional da Gastronomia, em tradução livre).
O restaurante preservará a arquitetura do Grand Hotel-Dieu, a estrutura e as obras de arte. O novo espaço gastronômico ocupará o antigo refeitório das freiras, construído em 1747. A sala principal, com 420 m², poderá acolher até 300 pessoas.
O Le Grand Hotel-Dieu, que será reformado, deverá receber um hotel de luxo com 143 apartamentos, lojas, nove restaurantes, um centro de convenção e escritórios, além da Cité Internationale de la Gastronomie, cuja inscrição na lista de Patrimônio da Humanidade está em curso. As obras deverão começar no próximo mês e durar três anos.
O restaurante preservará a arquitetura do Grand Hotel-Dieu, a estrutura e as obras de arte. O novo espaço gastronômico ocupará o antigo refeitório das freiras, construído em 1747. A sala principal, com 420 m², poderá acolher até 300 pessoas.
O Le Grand Hotel-Dieu, que será reformado, deverá receber um hotel de luxo com 143 apartamentos, lojas, nove restaurantes, um centro de convenção e escritórios, além da Cité Internationale de la Gastronomie, cuja inscrição na lista de Patrimônio da Humanidade está em curso. As obras deverão começar no próximo mês e durar três anos.