Cervejaria Bohemia elege o Prato Petropolitano Bohemia
A Cervejaria Bohemia, em Petrópolis (RJ), um dos maiores centros de experiência cervejeira no mundo, promoveu neste domingo (13), um festival gastronômico para eleger o Prato Petropolitano de Bohemia, em homenagem aos 171 anos da cidade imperial.
A Cervejaria Bohemia, em Petrópolis (RJ), segundo a empresa um dos maiores centros de experiência cervejeira no mundo, promoveu no domingo (13) um festival gastronômico para eleger o Prato Petropolitano de Bohemia, em homenagem aos 171 anos da cidade imperial. O eleito foi o risoto do Vale Gourmet, criação da chef Ana Soares, que passa a fazer parte do cardápio do restaurante.
O prato consiste em uma combinação de risoto de arroz integral, vermelho e negro com palmito fresco, pato confit e salada de laranjas – uma alusão ao “Vale Gourmet”, como Petropólis é conhecida no meio gastronômico, informa a Bohemia. O risoto é harmonizado com a cerveja Bohemia Royale, chope do tipo Amber Lager, originário da Inglaterra, com alta fermentação, sabor encorpado e amargor moderado.
A Cervejaria Bohemia pretende se aproximar cada vez mais da cidade de Petrópolis e de seus moradores, informou a empresa. A gerente da Cervejaria Bohemia, Gabriela Ernani, garante que “para aqueles que ainda não visitaram a Cervejaria, vale a pena conhecer o espaço e as delícias do restaurante”.
O prato consiste em uma combinação de risoto de arroz integral, vermelho e negro com palmito fresco, pato confit e salada de laranjas – uma alusão ao “Vale Gourmet”, como Petropólis é conhecida no meio gastronômico, informa a Bohemia. O risoto é harmonizado com a cerveja Bohemia Royale, chope do tipo Amber Lager, originário da Inglaterra, com alta fermentação, sabor encorpado e amargor moderado.
A Cervejaria Bohemia pretende se aproximar cada vez mais da cidade de Petrópolis e de seus moradores, informou a empresa. A gerente da Cervejaria Bohemia, Gabriela Ernani, garante que “para aqueles que ainda não visitaram a Cervejaria, vale a pena conhecer o espaço e as delícias do restaurante”.