Bar Jacobina (Curitiba) lança novo cardápio de almoço
O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro.
O Bar Jacobina, um dos mais tradicionais pontos gastronômicos de Curitiba, lança novo cardápio de almoço assinado pela chef Ju Carneiro. A novidade marca uma nova fase do estabelecimento, que busca uma adequação a novos clientes, com novos hábitos, sem perder as características que a consagraram nos anos de atuação.
De segunda a sexta, o cliente pode montar seu prato, escolhendo uma carne (bife de alcatra acebolado, bife de alcatra à parmegiana, bife de alcatra a cavalo, filé de peito de frango grelhado, filé de peito de frango à parmegiana, sobrecoxa de frango sem osso grelhada, salmão grelhado, filé de tilápia grelhado, filé de tilápia à romana, ou bisteca de porco acebolada), que será acompanhada de salada, legumes da estação salteados, arroz branco ou integral e feijão carioca.
A casa também manteve alguns pratos do cardápio antigo, como o virado à paulista, escondidinho de carne seca, galinhada, frango com polenta, vaca atolada, rabada com polenta, ossobuco com polenta, baião de dois, barreado e estrogonofe de carne. Aos sábados, a tradicional feijoada e o churrasco de igreja permanecem no cardápio.
De segunda a sexta, o cliente pode montar seu prato, escolhendo uma carne (bife de alcatra acebolado, bife de alcatra à parmegiana, bife de alcatra a cavalo, filé de peito de frango grelhado, filé de peito de frango à parmegiana, sobrecoxa de frango sem osso grelhada, salmão grelhado, filé de tilápia grelhado, filé de tilápia à romana, ou bisteca de porco acebolada), que será acompanhada de salada, legumes da estação salteados, arroz branco ou integral e feijão carioca.
A casa também manteve alguns pratos do cardápio antigo, como o virado à paulista, escondidinho de carne seca, galinhada, frango com polenta, vaca atolada, rabada com polenta, ossobuco com polenta, baião de dois, barreado e estrogonofe de carne. Aos sábados, a tradicional feijoada e o churrasco de igreja permanecem no cardápio.