Arena Gastronômica é um dos destaques da 4ª Equipotel Nordeste
A Arena Gastronômica, localizada dentro da 4ª edição da Equipotel Nordeste, de 6 a 8 de maio, no Centro de Convenções Pernambuco (Olinda) é um espaço de negócios e exposição de tecnologia do setor alimentação
A Arena Gastronômica, localizada dentro da 4ª edição da Equipotel Nordeste, de 6 a 8 de maio, no Centro de Convenções Pernambuco, em Olinda, é um espaço de negócios e exposição de tecnologia do setor alimentação, com apresentação de novas práticas por meio de aulas-show e workshops de tendências e novidades do segmento.
Entre as atrações programadas, há o Gourmet Show, onde 19 profissionais vindos de Estados como São Paulo, Rio Grande do Norte e Ceará, além do Distrito Federal, mostram suas habilidades e criações.
O destaque deste ano fica por conta da participação de Laurent Suaudeau, o chef de cozinha francesa mais prestigiado do Brasil.
No Drink Show, os participantes terão aulas sobre bebidas e drinques variados, harmonizações, coquetéis, técnicas de preparo e flair - o malabarismo com garrafas – em três dias de palestras e apresentações, incluindo uma aula especial sobre o café no dia 6 de maio.
“A feira é uma grande oportunidade de negócios, sendo um local para relacionamento entre empresários e seu público-alvo, um espaço para demonstração de produtos e serviços, além de proporcionar a atualização do mercado”, diz o diretor executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Valter Jarocki Júnior.
Entre as atrações programadas, há o Gourmet Show, onde 19 profissionais vindos de Estados como São Paulo, Rio Grande do Norte e Ceará, além do Distrito Federal, mostram suas habilidades e criações.
O destaque deste ano fica por conta da participação de Laurent Suaudeau, o chef de cozinha francesa mais prestigiado do Brasil.
No Drink Show, os participantes terão aulas sobre bebidas e drinques variados, harmonizações, coquetéis, técnicas de preparo e flair - o malabarismo com garrafas – em três dias de palestras e apresentações, incluindo uma aula especial sobre o café no dia 6 de maio.
“A feira é uma grande oportunidade de negócios, sendo um local para relacionamento entre empresários e seu público-alvo, um espaço para demonstração de produtos e serviços, além de proporcionar a atualização do mercado”, diz o diretor executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Valter Jarocki Júnior.