9° Festival Brasil Sabor movimenta 64 restaurantes em MG
O Brasil inteiro pedindo mais um. O tema do 9º Brasil Sabor, festival gastronômico que acontece de 1º a 25 de maio em Minas Gerais, dá o tom de quem frequenta os restaurantes participantes: é difícil resistir aos pratos especialmente escolhidos para o festival
O Brasil inteiro pedindo mais um. O tema do 9º Brasil Sabor, festival gastronômico que acontece de 1º a 25 de maio em Minas Gerais, dá o tom de quem frequenta os restaurantes participantes: é difícil resistir aos pratos especialmente escolhidos para o festival.
No Brasil todo, mais de mil restaurantes participam e, em Minas Gerais, há 64 restaurantes inscritos. Para quem deseja aproveitar o Brasil Sabor para experimentar os pratos a preços diferenciados, a lista dos estabelecimentos participantes pode ser conferida no site www.brasilsabor.com.br.
Durantes os 25 dias do festival, os bares e restaurantes participantes oferecem ao público um prato específico, levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições da região. Os pratos são servidos conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento com preços especiais. O Brasil Sabor tem a expectativa de venda de 30 mil pratos movimentando financeiramente R$ 1 milhão.
Em Minas Gerais, além da capital mineira, participam também as cidades de Alto Caparaó, Betim, Brumadinho, Diamantina, Juiz de Fora, Lima Duarte, Ritápolis, São João Del Rei, Tiradentes e Uberaba. São 64 estabelecimentos participantes com os mais apetitosos e peculiares sabores.
Confira algumas: Cocota da Copa, do Restaurante Boi Vindo (porção composta por coxinha de frango crocante, acompanhada de couve picadinha, angu a mineira e arroz com queijo canastra); Polenta “Trem Bão”, do Restaurante Paracone (polenta cremosa, feita com manteiga, queijo canastra e mussarela recheada com o verdadeiro ragu bolonhesa); Costela no Bafo, do Restaurante Almanaque Bar (servida com uma porção de mandioca cozida na manteiga de garrafa, molho chimichurri, farofa e vinagrete); e “A nova mineirinha”, do 68 La Pizzaria (pizza com molho de tomate, mussarela, linguiça suína, cebola, pimenta biquinho e ora-pró-nobis).
O Brasil Sabor é organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e, este ano, conta com o patrocínio nacional do Sebrae, da Ambev e da Ibravin – Vinhos do Brasil e patrocínios regionais.
No Brasil todo, mais de mil restaurantes participam e, em Minas Gerais, há 64 restaurantes inscritos. Para quem deseja aproveitar o Brasil Sabor para experimentar os pratos a preços diferenciados, a lista dos estabelecimentos participantes pode ser conferida no site www.brasilsabor.com.br.
Durantes os 25 dias do festival, os bares e restaurantes participantes oferecem ao público um prato específico, levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições da região. Os pratos são servidos conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento com preços especiais. O Brasil Sabor tem a expectativa de venda de 30 mil pratos movimentando financeiramente R$ 1 milhão.
Em Minas Gerais, além da capital mineira, participam também as cidades de Alto Caparaó, Betim, Brumadinho, Diamantina, Juiz de Fora, Lima Duarte, Ritápolis, São João Del Rei, Tiradentes e Uberaba. São 64 estabelecimentos participantes com os mais apetitosos e peculiares sabores.
Confira algumas: Cocota da Copa, do Restaurante Boi Vindo (porção composta por coxinha de frango crocante, acompanhada de couve picadinha, angu a mineira e arroz com queijo canastra); Polenta “Trem Bão”, do Restaurante Paracone (polenta cremosa, feita com manteiga, queijo canastra e mussarela recheada com o verdadeiro ragu bolonhesa); Costela no Bafo, do Restaurante Almanaque Bar (servida com uma porção de mandioca cozida na manteiga de garrafa, molho chimichurri, farofa e vinagrete); e “A nova mineirinha”, do 68 La Pizzaria (pizza com molho de tomate, mussarela, linguiça suína, cebola, pimenta biquinho e ora-pró-nobis).
O Brasil Sabor é organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e, este ano, conta com o patrocínio nacional do Sebrae, da Ambev e da Ibravin – Vinhos do Brasil e patrocínios regionais.