Sheraton Rio inaugura novo restaurante francês L´Etoile
O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio, inaugura na próxima semana (quinta-feira, dia 20), na cobertura, o mais novo restaurante: o francês L´Etoile. A assinatura é do renomado chef Jean Paul Bondoux
O Sheraton Rio Hotel & Resort, na zona sul do Rio de Janeiro, inaugura na próxima semana (quinta-feira, dia 20), na cobertura, o mais novo restaurante: o francês L´Etoile. A assinatura é do famoso chef Jean Paul Bondoux, donos dos restaurantes La Bourgogne, em Punta del Este e em Buenos Aires.
Na carta do L´Etoile figura uma mistura de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influências brasileira, como a terrina de foie gras com chutney de figo, ostras com gelatina de água do mar e caviar, steak tartare com batata frita e salada, coxas de rã com ervas, magret de pato com manga, camarão VG salteado em manteiga de repolho verde e cítricos e tajine do mar com molho de verbena, entre outros.
Entre as sugestões de sobremesas estão mil folhas de frutas vermelhas, que é sucesso no La Bourgogne há vários anos, degustação de crème brûlée, abacaxi confitado com baunilha e sorbet de caipirinha.
BRAÇO DIREITO
O braço direito de Bondoux, que comandará a cozinha do L´Etoile no dia a dia, será o chef argentino Emmanuel Serrano, que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos.
Já passou pelo La Bourgogne em Punta del Este, onde estreou sua carreira em 2003, o chef também já trabalhou no Hipódromo Argentino de Palermo, em Buenos Aires, ainda sob a orientação de Bondoux; no restaurante Mirazur, com duas estrelas Michellin na Côte d´Azur (sul da França); no Le Espadon do hotel Ritz de Paris, que também conta com duas estrelas Michellin; foi chef no hotel Horned Dorset Primavera, membro do guia Relais & Chateaux, em Porto Rico; sous chef no restaurante Noso no hotel W Santigo, no Chile, que também tem Bondoux como consultor; e ano passado, esteve estagiando no restaurante do renomado chef Daniel Boulud, em Nova York, que conta com três estrelas Michelin.
O Sheraton Rio finaliza uma reforma completa com investimentos de US$ 50 milhões, que inclui todas as áreas do hotel, abarcando o novo restaurante francês, que fica na cobertura do prédio, ao lado da recepção privativa dos exclusivos andares Club.
O L´Etoile está aberto tanto para hóspedes do hotel como para clientes de fora, funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30. Para mais informações e reservas, tel. (21) 2529-1937, e-mail letoile.rio@sheraton.com ou visite www.letoile-rio.com. O hotel fica na avenida Niemeyer, 121, piso 26.
Clique em "+Fotos" e confira mais imagens de pratos e do restaurante. Todas as fotos são de divulgação.
Na carta do L´Etoile figura uma mistura de pratos tradicionais franceses com pratos sazonais de influências brasileira, como a terrina de foie gras com chutney de figo, ostras com gelatina de água do mar e caviar, steak tartare com batata frita e salada, coxas de rã com ervas, magret de pato com manga, camarão VG salteado em manteiga de repolho verde e cítricos e tajine do mar com molho de verbena, entre outros.
Entre as sugestões de sobremesas estão mil folhas de frutas vermelhas, que é sucesso no La Bourgogne há vários anos, degustação de crème brûlée, abacaxi confitado com baunilha e sorbet de caipirinha.
BRAÇO DIREITO
O braço direito de Bondoux, que comandará a cozinha do L´Etoile no dia a dia, será o chef argentino Emmanuel Serrano, que já trabalha sob o comando de Bondoux há quase dez anos.
Já passou pelo La Bourgogne em Punta del Este, onde estreou sua carreira em 2003, o chef também já trabalhou no Hipódromo Argentino de Palermo, em Buenos Aires, ainda sob a orientação de Bondoux; no restaurante Mirazur, com duas estrelas Michellin na Côte d´Azur (sul da França); no Le Espadon do hotel Ritz de Paris, que também conta com duas estrelas Michellin; foi chef no hotel Horned Dorset Primavera, membro do guia Relais & Chateaux, em Porto Rico; sous chef no restaurante Noso no hotel W Santigo, no Chile, que também tem Bondoux como consultor; e ano passado, esteve estagiando no restaurante do renomado chef Daniel Boulud, em Nova York, que conta com três estrelas Michelin.
O Sheraton Rio finaliza uma reforma completa com investimentos de US$ 50 milhões, que inclui todas as áreas do hotel, abarcando o novo restaurante francês, que fica na cobertura do prédio, ao lado da recepção privativa dos exclusivos andares Club.
O L´Etoile está aberto tanto para hóspedes do hotel como para clientes de fora, funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30. Para mais informações e reservas, tel. (21) 2529-1937, e-mail letoile.rio@sheraton.com ou visite www.letoile-rio.com. O hotel fica na avenida Niemeyer, 121, piso 26.
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