Gastronômade terá harmonização com vinho oficial da Copa
O tradicional evento itinerante Gastronômade, chega ao Distrito Federal no dia 29 de março às 13:00h na Fazenda Velha (DF 330, quinhão 8, Núcleo Rural Capão da Erva), e reunirá apreciadores da gastronomia em longas mesas coletivas para compartilhar a apreciação de banquete
O tradicional evento itinerante Gastronômade chega ao Distrito Federal em 29 de março, às 13h, na Fazenda Velha (DF 330, quinhão 8, Núcleo Rural Capão da Erva), e reunirá apreciadores da gastronomia em longas mesas coletivas para compartilhar a apreciação de banquete preparado pelo chef Agenor Maia.
Em ano de Copa do Mundo, a harmonização será com o vinho oficial do Mundial de Futebol, além de outros rótulos da butique Lídio Carraro. A entrada, com o coquetel volante (creme de cará com queijo e batata crocante na barquete, patachou com rilettes de pato desfiado e croquete de capivara) será servido com o Lídio Carraro Dádivas Brut, espumante oficial dos 30 anos da Stock Car. Na sequência, carpaccio beef passion, com pesto de mandioca, queijo meia cura e folhas de jambu, harmoniza com o Lídio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon 2010.
A sobremesa, com minibolo de batata com creme de cenoura e mandioquinha glaceada será servida com o Lídio Carraro Faces branco Fifa World Cup, criado pela enóloga Mônica Rosseti a partir do tema: "Com o coração batendo a mil, é Faces na taça Brasil". Segundo a diretora de Marketing da vinícola, Patrícia Carraro, "é maravilhoso fazermos parte desta grande festa e celebrarmos este momento histórico. Nossa proposta foi associar o slogan "juntos num só ritmo", da própria Copa do Mundo, ao conceito do vinho, que é um produto de expressão cultural do nosso País e, ao mesmo tempo, contribuir para deixar um legado positivo".
Em ano de Copa do Mundo, a harmonização será com o vinho oficial do Mundial de Futebol, além de outros rótulos da butique Lídio Carraro. A entrada, com o coquetel volante (creme de cará com queijo e batata crocante na barquete, patachou com rilettes de pato desfiado e croquete de capivara) será servido com o Lídio Carraro Dádivas Brut, espumante oficial dos 30 anos da Stock Car. Na sequência, carpaccio beef passion, com pesto de mandioca, queijo meia cura e folhas de jambu, harmoniza com o Lídio Carraro Agnus Cabernet Sauvignon 2010.
A sobremesa, com minibolo de batata com creme de cenoura e mandioquinha glaceada será servida com o Lídio Carraro Faces branco Fifa World Cup, criado pela enóloga Mônica Rosseti a partir do tema: "Com o coração batendo a mil, é Faces na taça Brasil". Segundo a diretora de Marketing da vinícola, Patrícia Carraro, "é maravilhoso fazermos parte desta grande festa e celebrarmos este momento histórico. Nossa proposta foi associar o slogan "juntos num só ritmo", da própria Copa do Mundo, ao conceito do vinho, que é um produto de expressão cultural do nosso País e, ao mesmo tempo, contribuir para deixar um legado positivo".