Equipotel Nordeste inova com cursos de capacitação
A maior feira para os setores de gastronomia e hotelaria da região, a Equipotel Nordeste 2014, será totalmente direcionada á geração de negócios, informam os organizadores. Há várias novidades na edição
A maior feira para os setores de gastronomia e hotelaria da região Nordeste, a Equipotel Nordeste 2014, será totalmente direcionada á geração de negócios, contam seus organizadores. Na sua quarta edição, o evento tem como referência a Equip`Hotel Paris, criando uma nova segmentação dos expositores para ampliar a capacidade de aproximar fornecedores e compradores. Este ano serão seis novos segmentos: Alimentação; Arquitetura; Decoração e Design; Gestão e Tecnologia; Lazer e Spa; Higiene; Limpeza e Manutenção; e Equipamentos e Utensílios.
Segundo o vice-presidente da Reed Exhibitions Alcântara Machado, organizadora do evento, Paulo Octávio Pereira de Almeida, “em um só lugar conseguimos apresentar as novidades de vários segmentos. Portanto, o empresário já sai da feira com o negócio montado ou totalmente renovado”.
Para este ano, serão cerca de 450 empresas participantes, 11% a mais que o ano passado, e também estarão presentes estandes de empresas internacionais como a Rational, da Espanha, que atua no segmento de fornos; a Format, da Rússia, especializada em revestimentos e decoração; e a americana Teledex, da área de telecomunicações.
O principal diferencial desta edição, fica por conta da primeira edição do Hotel Prime Show, uma vitrine de tendências em projetos de arquitetura para a hotelaria, trazendo para a região nordestina o que há de mais moderno no segmento. “Um ambiente para inspirar novos projetos e negócios. O espaço será tomado por renomados arquitetos e terá apoio de marcas consagradas do setor”, explica Paulo Octávio.
CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS
A feira ainda oferece a Arena Gastronômica, com programação de Gourmet Show, com aulas elaboradas por renomados chefs da gastronomia local, o Drink Show, com apresentação de coquetéis e aulas de malabarismo de garrafas e utensílios; e o Espaço Brasil Sabor com cursos, workshops, consultoria e capacitação no segmento bares, restaurantes e hotelaria.
Dentro das atividades preparadas com o intuito de capacitar e qualificar o profissional de hotelaria, o evento apresenta a Arena Conteúdo, onde serão realizadas três atividades: a Equipotel Conference, em parceria com a ABIH/PE, que consiste em palestras técnicas com renomados profissionais; o Fórum Equipotel, realizado em parceria com a PANROTAS, que colaborou com o conteúdo dos seminários; e a Rodada de Negócios, promovida em conjunto com o Sebrae-PE e a Abracohr (Associação Brasileira de Compradores Para Hotéis e Restaurantes).
Segundo o vice-presidente da Reed Exhibitions Alcântara Machado, organizadora do evento, Paulo Octávio Pereira de Almeida, “em um só lugar conseguimos apresentar as novidades de vários segmentos. Portanto, o empresário já sai da feira com o negócio montado ou totalmente renovado”.
Para este ano, serão cerca de 450 empresas participantes, 11% a mais que o ano passado, e também estarão presentes estandes de empresas internacionais como a Rational, da Espanha, que atua no segmento de fornos; a Format, da Rússia, especializada em revestimentos e decoração; e a americana Teledex, da área de telecomunicações.
O principal diferencial desta edição, fica por conta da primeira edição do Hotel Prime Show, uma vitrine de tendências em projetos de arquitetura para a hotelaria, trazendo para a região nordestina o que há de mais moderno no segmento. “Um ambiente para inspirar novos projetos e negócios. O espaço será tomado por renomados arquitetos e terá apoio de marcas consagradas do setor”, explica Paulo Octávio.
CAPACITAÇÃO DE PROFISSIONAIS
A feira ainda oferece a Arena Gastronômica, com programação de Gourmet Show, com aulas elaboradas por renomados chefs da gastronomia local, o Drink Show, com apresentação de coquetéis e aulas de malabarismo de garrafas e utensílios; e o Espaço Brasil Sabor com cursos, workshops, consultoria e capacitação no segmento bares, restaurantes e hotelaria.
Dentro das atividades preparadas com o intuito de capacitar e qualificar o profissional de hotelaria, o evento apresenta a Arena Conteúdo, onde serão realizadas três atividades: a Equipotel Conference, em parceria com a ABIH/PE, que consiste em palestras técnicas com renomados profissionais; o Fórum Equipotel, realizado em parceria com a PANROTAS, que colaborou com o conteúdo dos seminários; e a Rodada de Negócios, promovida em conjunto com o Sebrae-PE e a Abracohr (Associação Brasileira de Compradores Para Hotéis e Restaurantes).