Bourbon Atibaia (SP) retoma calendário do Wine Encontro
A primeira edição do Wine Encontro de 2014 no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort terá como tema principal, a gastronomia da região do Mediterrâneo, harmonizada a vinhos italianos e franceses. O cardápio preparado pelo chef Jérôme Dardillac, garante surpreender o público presente
A primeira edição do Wine Encontro de 2014 no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, em Atibaia (SP), terá como tema a gastronomia da região do Mediterrâneo, harmonizada a vinhos italianos e franceses. O cardápio preparado pelo chef Jérôme Dardillac, garante surpreender o público presente.
Iniciando a noite, uma tartine de brioche com queijo burrata, tomate confitada, aspargo verde, mix de brotos, piñones e fleur de sel de Camargue, harmonizado com o espumante italiano Franciacorta Cuveé Prestige branco. A entrada será composta por tartare de atum vermelho ao gengibre com carpaccio de pepino e sorbet de limão sicialiano, harmonizado com um Domaine Sorin Rose.
O prato principal será um pièce de boeuf wagyu com ervas de Provence ao jus de morille, com minivegetais salteados e mille-feuille de pomme de terre, harmonizado com o vinho italiano Brunello di Montalcino. Encerrando a noite, a sobremesa com uma trilogia de gelatos de Nuestra Galeria com macaron de framboesa, harmonizado com Pedro Ximenez tradicion fortificado doce, originário da região de Jerez, Espanha.
Iniciando a noite, uma tartine de brioche com queijo burrata, tomate confitada, aspargo verde, mix de brotos, piñones e fleur de sel de Camargue, harmonizado com o espumante italiano Franciacorta Cuveé Prestige branco. A entrada será composta por tartare de atum vermelho ao gengibre com carpaccio de pepino e sorbet de limão sicialiano, harmonizado com um Domaine Sorin Rose.
O prato principal será um pièce de boeuf wagyu com ervas de Provence ao jus de morille, com minivegetais salteados e mille-feuille de pomme de terre, harmonizado com o vinho italiano Brunello di Montalcino. Encerrando a noite, a sobremesa com uma trilogia de gelatos de Nuestra Galeria com macaron de framboesa, harmonizado com Pedro Ximenez tradicion fortificado doce, originário da região de Jerez, Espanha.