Hugo Okada   |   05/02/2014 10:28

Senac Penha (SP) oferece curso de Harmonização Enogastronômica

A enogastronomia, que alinha aroma dos vinhos aos sabores dos alimentos, é uma vertente que vem aumentando cada vez mais entre profissionais da área e amantes de vinhos e boas refeições.

A enogastronomia, que alinha aroma dos vinhos aos sabores dos alimentos, é uma vertente que vem crescendo entre profissionais da área e amantes de vinhos e boas refeições.

De olho nesse mercado, o Senac Penha, em São Paulo, oferece o curso Harmonização Enogastronômica, com duração de 30 horas, no qual o aluno estimula a percepção visual, olfativa e degustativa por meio de exercícios práticos de degustação, tornando-se capacitado a harmonizar vinhos e alimentos.

Interessados devem ser maiores de 18 anos e podem ter ensino fundamental incompleto. Inscrições disponíveis pelo site www.sp.senac.br/penha

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados