Paribar (SP) renova cardápio com receitas "históricas"
O bar e restaurante Paribar, na praça Dom José Gaspar, região central de São Paulo, em parceria com a biblioteca Mário de Andrade, acaba de divulgar o novo cardápio, assinado pelo chef Luiz Campiglia, inspirado em pratos típicos, como os que os índios consumiam na época da chegada dos jesuítas na ci
O bar e restaurante Paribar, na praça Dom José Gaspar, região central de São Paulo, em parceria com a biblioteca Mário de Andrade, acaba de divulgar o novo cardápio, assinado pelo chef Luiz Campiglia, que resgata a culinária da época em que os jesuítas chegaram à cidade.
Os destaques ficam por conta da coxa e sobrecoxa de frango com creme de milho, o vitelo sobre mandioca rosti com molho marsala e jacuba, e o prato “Bandeiras”, que consiste em medalhões de filé suíno e bovino com purês de mandioquinha, cará e molho “Des Dames”.
Para a sobremesa, as opções passam pelo Dueto de Pudins, com pudins de leite condensado e de café, o doce de limão-cravo com sorvete de nata e o Sanduíche Mineiro (doce de marmelo, queijo branco, goiabada cascão e espuma de doce de leite).
Os destaques ficam por conta da coxa e sobrecoxa de frango com creme de milho, o vitelo sobre mandioca rosti com molho marsala e jacuba, e o prato “Bandeiras”, que consiste em medalhões de filé suíno e bovino com purês de mandioquinha, cará e molho “Des Dames”.
Para a sobremesa, as opções passam pelo Dueto de Pudins, com pudins de leite condensado e de café, o doce de limão-cravo com sorvete de nata e o Sanduíche Mineiro (doce de marmelo, queijo branco, goiabada cascão e espuma de doce de leite).