Grand Hyatt (SP) ganha restaurante com conceito de confort food
O hotel Grand Hyatt São Paulo acaba de inaugurar o C–Cultura Caseira. O objetivo da novidade, que segue o conceito de confort food, é resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos
O hotel Grand Hyatt São Paulo acaba de inaugurar o C–Cultura Caseira. O objetivo da novidade, que segue o conceito de confort food, é resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos. A renovação do novo restaurante, inspirado na herança gastronômica brasileira, começou em novembro de 2013 e seu cardápio apresenta cozinha com influências portuguesas e italianas.
Localizado no lobby, o restaurante C comporta até 130 pessoas e conta com show kitchen e bar integrado. O nome C é originário da palavra “caseira” e “confort food”. Segundo o hotel, os fornecedores são minuciosamente selecionados, sempre com a preocupação de escolher produtores locais e produtos orgânicos – como o café que é servido no restaurante e bar - prezando pela sustentabilidade e saúde do planeta, das pessoas e da economia local.
Quem comanda a cozinha do novo restaurante é o chef Laurent Hervé, até então o chef do Eau French Grill, o restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.
Localizado no lobby, o restaurante C comporta até 130 pessoas e conta com show kitchen e bar integrado. O nome C é originário da palavra “caseira” e “confort food”. Segundo o hotel, os fornecedores são minuciosamente selecionados, sempre com a preocupação de escolher produtores locais e produtos orgânicos – como o café que é servido no restaurante e bar - prezando pela sustentabilidade e saúde do planeta, das pessoas e da economia local.
Quem comanda a cozinha do novo restaurante é o chef Laurent Hervé, até então o chef do Eau French Grill, o restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo.