Rede Ibis ganha novo conceito na área de Alimentação
Em breve os hotéis da marca Ibis – o convencional, de cor vermelha – vão ter um novo conceito de gastronomia. Trata-se do Ibis Kitchen. "Vamos trazer a modernidade e a inovação", diz o diretor Franck Pruvost
Em breve os hotéis da marca Ibis – o convencional, de cor vermelha – vão ter um novo conceito de gastronomia. Trata-se do Ibis Kitchen.
“Vamos trazer a modernidade e a inovação para nossos restaurantes que terão, entre outras mudanças, novo visual e novos pratos”, resume o diretor de Operações da Rede Ibis na América Latina, Franck Pruvost, durante coletiva de imprensa hoje em São Paulo.
Segundo Pruvost, “as receitas e os novos pratos já estão sendo testados e serão os mesmos em todos os hotéis da América Latina”. Ele destaca que nos hotéis Ibis o hóspede tem acesso a pratos, lanches e bebidas 24 horas por dia.
“As mudanças estão sendo estudadas e implementadas há algum tempo, pois quando lançarmos o Ibis Kitchen será em todos os hotéis”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas da Rede Ibis na América Latina, Lucas Demetrescu.
“Vamos trazer a modernidade e a inovação para nossos restaurantes que terão, entre outras mudanças, novo visual e novos pratos”, resume o diretor de Operações da Rede Ibis na América Latina, Franck Pruvost, durante coletiva de imprensa hoje em São Paulo.
Segundo Pruvost, “as receitas e os novos pratos já estão sendo testados e serão os mesmos em todos os hotéis da América Latina”. Ele destaca que nos hotéis Ibis o hóspede tem acesso a pratos, lanches e bebidas 24 horas por dia.
“As mudanças estão sendo estudadas e implementadas há algum tempo, pois quando lançarmos o Ibis Kitchen será em todos os hotéis”, destaca o gerente de Alimentos e Bebidas da Rede Ibis na América Latina, Lucas Demetrescu.