Mantra Resort (Uruguai) renova restaurante Zafferano
O restaurante Zafferano, do Mantra Resort Spa & Casino, no Uruguai, renovou 100% o layout e oferece ainda um novo cardápio
O restaurante Zafferano, do Mantra Resort Spa & Casino, no Uruguai, renovou 100% o layout e oferece ainda um novo cardápio. O objetivo, segundo nota do hotel, é “posicionar a oferta gastronômica como uma das melhores cozinhas gourmet da região, onde a paixão pela qualidade garantem uma experiência que, além de gostosa, é única”.
Com vista para os jardins centrais do Resort, o novo cardápio do Zafferano mistura cozinha internacional de identidade mediterrânea, com mais de 800 rótulos de vinho do país e do mundo. Entre os pratos principais, há uma variedade de crustáceos como, por exemplo, lagosta com chocolate, os clássicos macarrões e um prato exclusivo do Mantra.
O cardápio de sobremesa está constituído por sorvetes com frutas, sobremesas de chocolate, todos apresentados com elegância. Uma alternativa ao cardápio é o Menu do Chef, que inclui entrada, prato principal e sobremesa a um custo de US$ 48 por pessoa.
DESIGN E CAVA
O novo layout de Zafferano está “de acordo com as novas tendências internacionais em matéria de serviços gastronômicos gourmet de alta gama, e conta com um espaço amplo e confortável para 60 comensais, onde as cores claras e as texturas naturais fazem parte do lugar, e a presença da madeira e do couro contribuem para criar um ambiente e uma identidade muito aconchegante e funcional”.
Na entrada do restaurante, há um amplo living, iluminado e climatizado. E, para complementar a renovação, o resort lançou a nova cava.
Com vista para os jardins centrais do Resort, o novo cardápio do Zafferano mistura cozinha internacional de identidade mediterrânea, com mais de 800 rótulos de vinho do país e do mundo. Entre os pratos principais, há uma variedade de crustáceos como, por exemplo, lagosta com chocolate, os clássicos macarrões e um prato exclusivo do Mantra.
O cardápio de sobremesa está constituído por sorvetes com frutas, sobremesas de chocolate, todos apresentados com elegância. Uma alternativa ao cardápio é o Menu do Chef, que inclui entrada, prato principal e sobremesa a um custo de US$ 48 por pessoa.
DESIGN E CAVA
O novo layout de Zafferano está “de acordo com as novas tendências internacionais em matéria de serviços gastronômicos gourmet de alta gama, e conta com um espaço amplo e confortável para 60 comensais, onde as cores claras e as texturas naturais fazem parte do lugar, e a presença da madeira e do couro contribuem para criar um ambiente e uma identidade muito aconchegante e funcional”.
Na entrada do restaurante, há um amplo living, iluminado e climatizado. E, para complementar a renovação, o resort lançou a nova cava.