Festival Harmonia dos Sabores é atração no Sofitel Jequitimar (SP)
O Sofitel Guarujá Jequitimar irá realizar entre os dias 17 a 19 de janeiro o festival Harmonia dos Sabores.
O Sofitel Guarujá Jequitimar irá realizar entre sexta (dia 17) e domingo (19) o Festival Harmonia dos Sabores.
O chef Emmanoel Bassoleil em parceria com o responsável pela cozinha do Sofitel, Patrick Ferry, criou um cardápio especial para a ocasião, apontando em cada prato forte influência da gastronomia francesa.
Bassoleil é um dos fundadores da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga), e o valor do jantar harmonizado é de R$ 350 por pessoa.
O chef Emmanoel Bassoleil em parceria com o responsável pela cozinha do Sofitel, Patrick Ferry, criou um cardápio especial para a ocasião, apontando em cada prato forte influência da gastronomia francesa.
Bassoleil é um dos fundadores da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga), e o valor do jantar harmonizado é de R$ 350 por pessoa.