Sabores brasileiros são tema de festival no Holiday Inn Anhembi (SP)
Homenageando mais de 500 anos de culinária brasileira, o restaurante Camauê do Holiday Inn Parque Anhembi, realiza o festival gastronômico “Sabores do Brasil” de 5 a 7 de dezembro as 19 horas.
Homenageando mais de 500 anos de culinária brasileira, o restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi (SP), realiza o festival gastronômico “Sabores do Brasil”, de 5 a 7 de dezembro, às 19h. Luiz Barbosa, que é chef especialista em culinária do Brasil, será o responsável pelo menu, que inclui escondidinho de carne seca com abóbora, filé de pacu á brasileira, baião de dois, carne de sol cozida ao queijo coalho, frango caipira e diversas sobremesas.
Na noite de 7 de dezembro, haverá música ao vivo e uma professora de dança para animar a noite e entreter os convidados.
Na noite de 7 de dezembro, haverá música ao vivo e uma professora de dança para animar a noite e entreter os convidados.