Menu Executivo para almoço é novidade do Restaurante Tarsila (SP)
O restaurante Tarsila agora tem mais opções para a hora do almoço com a entrada do Menu Executivo, elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro conhecido por incluir toques brasileiros a sua técnica apurada baseada na culinária francesa
O restaurante Tarsila (SP) agora tem mais opções para a hora do almoço com a entrada do Menu Executivo, elaborado pelo chef Marcelo Pinheiro, conhecido por incluir toques brasileiros a sua técnica baseada na culinária francesa.
O cardápio inclui três variações para entrada, pratos principais, sobremesas e mesa de pães e antepastos ao custo de R$ 70 por pessoa. A ideia é uma das características de renovação e modernização do Intercontinental São Paulo e, segundo Pinheiro, “o menu executivo, além de bem aceito pelos clientes, permite criações diferenciadas, trazendo à mesa uma experiência única e atual”.
O cardápio inclui três variações para entrada, pratos principais, sobremesas e mesa de pães e antepastos ao custo de R$ 70 por pessoa. A ideia é uma das características de renovação e modernização do Intercontinental São Paulo e, segundo Pinheiro, “o menu executivo, além de bem aceito pelos clientes, permite criações diferenciadas, trazendo à mesa uma experiência única e atual”.