Mandarin de Nova York troca de chef com hotel de Paris
Com seus restaurantes e chefs renomados, a rede Mandarin Oriental resolveu inovar e misturar seus talentos. O Mandarin New York terá, entre 28/01 e 1º/02, o estrelado francês Thierry Marx para comandar seus pratos
Com seus restaurantes e chefs renomados, a rede Mandarin Oriental resolveu inovar e misturar seus talentos. O Mandarin New York terá, entre 28 de janeiro e 1º de fevereiro, o estrelado francês Thierry Marx para comandar seus pratos. Conhecido por seus aclamados restaurantes Sur Mesure par Thierry Marx e Camelia at Mandarin Oriental Paris, ele fará uma série de jantares exclusivos no Asiate, do Mandarin New York.
Segundo a rede, o chef Thierry Marx vai mostrar seu toque de modernidade na cozinha tradicional francesa, com menus de três e cinco cursos pratos no jantar. O menu destaca renomados pratos oferecidos no Camélia, incluindo Calamari risoni, Tagliatelle de polvo, Creme de abóbora com castanha e espuma balsâmica, Ravioli "crossed arms" com haddock, Maçã Granny Smith com espuma de mussarela, Carne na brasa com cracker de arroz e ravioli Colonnata, entre outros.
O programa Thierry Marx in Restaurante Asiate tem menu de três pratos a US$ 195 e de cinco pratos a US$ 250. Vinhos custam um adicional de US$ 150. Para saber mais, acesse www.mandarinoriental.com.
Segundo a rede, o chef Thierry Marx vai mostrar seu toque de modernidade na cozinha tradicional francesa, com menus de três e cinco cursos pratos no jantar. O menu destaca renomados pratos oferecidos no Camélia, incluindo Calamari risoni, Tagliatelle de polvo, Creme de abóbora com castanha e espuma balsâmica, Ravioli "crossed arms" com haddock, Maçã Granny Smith com espuma de mussarela, Carne na brasa com cracker de arroz e ravioli Colonnata, entre outros.
O programa Thierry Marx in Restaurante Asiate tem menu de três pratos a US$ 195 e de cinco pratos a US$ 250. Vinhos custam um adicional de US$ 150. Para saber mais, acesse www.mandarinoriental.com.