Intercontinental SP realiza Festival Gastronômico de Israel
O restaurante Tarsila, localizado no Intercontinental São Paulo, abriu ontem (quinta-feira, dia 5) – e oferece até sábado (dia 7), sempre a partir das 19h – o Festival Gastronômico de Israel
O restaurante Tarsila, localizado no Intercontinental São Paulo, abriu ontem (quinta-feira, dia 5) – e oferece até sábado (dia 7), sempre a partir das 19h – o Festival Gastronômico de Israel.
Vindos de Israel especialmente para comandar o evento, junto com o chef executivo do Intercontinental São Paulo, Marcelo Pinheiro, os chefs Doron Amar, chef executivo do Crowne Plaza Dead Sea; o confeiteiro do Crowne Plaza Tel Aviv City Center, Nitzan Yehiel; e o chef operacional do Crowne Plaza Tel Aviv Beach, Liron Gimpel.
Os chefs convidados prepararam para o festival um cardápio com mais de 30 pratos que serão servidos em estilo bufê, divididos entre entradas frias, pratos quentes e sobremesas. O cardápio inclui várias especialidades: berinjela defumada em carvão, cuscuz marroquino, picadinho de fígado de galinha, além dos tradicionais chraime – cozido de peixes e vegetais ao molho picante; shish kebab – espeto de carne de cordeiro e vegetais e o gefilte fish – bolinho feito de carne de carpa moída.
Já nas opções de sobremesas, destacam-se o malabi – creme feito de leite, calda de laranja aromatizada com água de rosas e os mamoules – doce típico de massa folhada com castanhas e pistaches.
O bufê completo custa R$95 por pessoa, sem bebidas. O hotel fica na alameda Santos, 1.123, tel. (11) 3179-2555.
A realização do evento é do Intercontinental São Paulo, em parceria com o Ministério do Turismo de Israel, com o apoio do Crowne Plaza Hotels Israel, também parte do grupo IHG.
Clique em "+ Fotos" e veja mais flashes do evento.
Vindos de Israel especialmente para comandar o evento, junto com o chef executivo do Intercontinental São Paulo, Marcelo Pinheiro, os chefs Doron Amar, chef executivo do Crowne Plaza Dead Sea; o confeiteiro do Crowne Plaza Tel Aviv City Center, Nitzan Yehiel; e o chef operacional do Crowne Plaza Tel Aviv Beach, Liron Gimpel.
Os chefs convidados prepararam para o festival um cardápio com mais de 30 pratos que serão servidos em estilo bufê, divididos entre entradas frias, pratos quentes e sobremesas. O cardápio inclui várias especialidades: berinjela defumada em carvão, cuscuz marroquino, picadinho de fígado de galinha, além dos tradicionais chraime – cozido de peixes e vegetais ao molho picante; shish kebab – espeto de carne de cordeiro e vegetais e o gefilte fish – bolinho feito de carne de carpa moída.
Já nas opções de sobremesas, destacam-se o malabi – creme feito de leite, calda de laranja aromatizada com água de rosas e os mamoules – doce típico de massa folhada com castanhas e pistaches.
O bufê completo custa R$95 por pessoa, sem bebidas. O hotel fica na alameda Santos, 1.123, tel. (11) 3179-2555.
A realização do evento é do Intercontinental São Paulo, em parceria com o Ministério do Turismo de Israel, com o apoio do Crowne Plaza Hotels Israel, também parte do grupo IHG.
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